不受束缚 发表于 2020-8-21 03:21:32

萨姆吉尔 发表于 2020-8-20 16:23
今天刚去过,没买成,说现在没有摩托车保险的柜面了,里面3个柜面都是理赔的啊

打个投诉电话 他会给你一个专门管这个事情的人负责人电话 12345和12378再按2都会给负责人电话是180开头的 交强险具有一般责任保险所没有的强制性,这种强制性不仅体现在强制投保上,也体现在强制承保上,具有经营机动车交通事故责任强制保险资格的保险公司不得拒绝和推诿承保,也不能随意解除合同。

raysas 发表于 2020-8-21 06:35:32

海闊天空 发表于 2020-08-21 00:06
好像有,问我要不要买商业险!

没有的,问你的是要不要驾驶员意外险,三者险都得找黄牛买

王老三 发表于 2020-8-21 22:36:11

最爱安琪拉 发表于 2020-08-20 22:58
高科西路能买三者险吗?

买不了、没有

云游652 发表于 2020-8-22 00:07:48

不受束缚 发表于 2020-08-21 03:07
你说的宝山那个投诉的人就是我  投诉他维护自己权益很正常 自从投诉过一次后 我每年去续保 保险公司在没有为难过一次  没有什么台阶不台阶一说 不卖交强险本来就是保险公司不对在先 他连路都不给我走堵死了 还谈什么台阶? 我一个P民只能通过投诉来抗衡 来达到目的 保险公司认识你怎么了?出了小事情大事情交强险不够赔 你打保险公司电话 投诉过他 他是拉你黑名单?还是不理赔?自从投诉过后人家台面上的事情做得很规范 不会多做更不会少做 看到过很多人来淞滨路买保险工作人员说没有这业务就把来买的人打发走了 来买的人头一回就走 都看人点菜的 不打发你打发谁?就像之前闯禁区我投诉警察一样 没证据我就闭嘴 一旦有证据 就不会放过你 因为当初你闯禁区搞我时候一样 放过我吗?

思路清爽

云游652 发表于 2020-8-22 00:08:17

不受束缚 发表于 2020-08-21 03:21
打个投诉电话 他会给你一个专门管这个事情的人负责人电话 12345和12378再按2都会给负责人电话是180开头的 交强险具有一般责任保险所没有的强制性,这种强制性不仅体现在强制投保上,也体现在强制承保上,具有经营机动车交通事故责任强制保险资格的保险公司不得拒绝和推诿承保,也不能随意解除合同。

路子清爽
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 交强险