小宇82 发表于 2020-8-20 18:23:58

来浦东高科西路中建广场平安买呀,服务态度好,还有一小时免费停车券。

梅川 发表于 2020-8-20 21:28:03

小宇82 发表于 2020-8-20 18:23
来浦东高科西路中建广场平安买呀,服务态度好,还有一小时免费停车券。

明天去买

xifeng77 发表于 2020-8-20 21:33:09

高科路平安太远,今天去了家附近的人保,开始窗口女的死活不让,后来好说歹说,还是个男工作人员帮我办理,开始态度很一般,不过最后还是挺帮忙的,只帮我加了一个100的意外险,赞一个。本来想买三者,可惜没有

sforever 发表于 2020-8-20 21:39:09

太平洋要续报否则车证到现场拍照。
还是高科西路平安好,单行驶证就行,还给停车券。
125也是156连车船税今天。

sforever 发表于 2020-8-20 21:40:21

小宇82 发表于 2020-08-20 18:23

没错,我就是今天去办的,主动问我要不要停车券,也不搭售其他。这样的平安感动到我了

王老三 发表于 2020-8-20 22:08:49

135元高科西路,车船税收到年底五个月的15元

最爱安琪拉 发表于 2020-8-20 22:58:01

王老三 发表于 2020-08-20 22:08
135元高科西路,车船税收到年底五个月的15元

高科西路能买三者险吗?

小花爱吃牛肉干 发表于 2020-8-20 23:16:33

JCOBLII 发表于 2020-08-20 12:53
买保险找五花肉

噶热的天 肉隔气米道霞起的重唉 阿哥https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

海闊天空 发表于 2020-8-21 00:06:14

最爱安琪拉 发表于 2020-8-20 22:58
高科西路能买三者险吗?

好像有,问我要不要买商业险!

不受束缚 发表于 2020-8-21 03:07:54

JCOBLII 发表于 2020-8-20 17:32
然后学宝山那个投诉的,明年你还去他家买险,又要投诉才能买,人家保险公司认识你了,就是不给你台阶下, ...
你说的宝山那个投诉的人就是我投诉他维护自己权益很正常 自从投诉过一次后 我每年去续保 保险公司在没有为难过一次没有什么台阶不台阶一说 不卖交强险本来就是保险公司不对在先 他连路都不给我走堵死了 还谈什么台阶? 我一个P民只能通过投诉来抗衡 来达到目的 保险公司认识你怎么了?出了小事情大事情交强险不够赔 你打保险公司电话 投诉过他 他是拉你黑名单?还是不理赔?自从投诉过后人家台面上的事情做得很规范 不会多做更不会少做 看到过很多人来淞滨路买保险工作人员说没有这业务就把来买的人打发走了 来买的人头一回就走 都看人点菜的 不打发你打发谁?就像之前闯禁区我投诉警察一样 没证据我就闭嘴 一旦有证据 就不会放过你 因为当初你闯禁区搞我时候一样 放过我吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 交强险