4hl 发表于 2020-8-17 18:22:58

麥嘜 发表于 2020-08-17 18:09
有2根或以上的直行道 我就会提前到左边的直行道  与人方便
有些人就喜欢堵别人的路 自己也没啥好处  这些人你也不能说他做错了  但是就是人品有问题呗

你的想法很奇怪 既然地上画了直行的标志 我为什么就不能停着等红灯 为什么你会觉得这样做就是人品有问题?

4hl 发表于 2020-8-17 18:25:27

麥嘜 发表于 2020-08-17 18:09
有2根或以上的直行道 我就会提前到左边的直行道  与人方便
有些人就喜欢堵别人的路 自己也没啥好处  这些人你也不能说他做错了  但是就是人品有问题呗

如果是单向三车道 一辆4轮停在最右侧直行加右转车道上等红灯你会不会同样觉得这人人品有问题呢?

肖云祺 发表于 2020-8-17 18:31:11

我会拿他没办法,但是心里骂他戆卵,巴子。我觉得正常一个有公德心的司机如果左边直行车道只有一两辆车的话尽量排队,空出直行右转车道,除非是排了五六辆了,再去直行右转车道

麥嘜 发表于 2020-8-17 18:31:45

4hl 发表于 2020-8-17 18:22
你的想法很奇怪 既然地上画了直行的标志 我为什么就不能停着等红灯 为什么你会觉得这样做就是人品有问题 ...

所以说你没错 继续保持
各种人都有才是完整的世界嘛

4hl 发表于 2020-8-17 18:38:37

麥嘜 发表于 2020-08-17 18:31
所以说你没错 继续保持  
各种人都有才是完整的世界嘛

如果连自己都觉得自己很卑微的开着摩托要为4轮想这想那的 那也别怪4轮会对你按喇叭把你当非机堵道

摩旅的意义 发表于 2020-8-17 18:56:10

4hl 发表于 2020-08-17 18:09
按喇叭的直接手机拍视频伺候 举报个逼样

Hfk亲测举报按喇叭,官方不采用,亲测...

瓜弟 发表于 2020-8-17 18:57:05

你开宝马哈雷 保证不会滴滴https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

杯具青年 发表于 2020-8-17 18:58:54

4hl 发表于 2020-08-17 18:38
如果连自己都觉得自己很卑微的开着摩托要为4轮想这想那的 那也别怪4轮会对你按喇叭把你当非机堵道

话是没错但有时真怕他四轮看手机没注意摩托撞上来

暗翼路西法 发表于 2020-8-17 19:11:58

一般都靠边停,既让出车道,也不影响停杆位,图方便的时候当自己摩托车,停第一辆的时候当自己4轮,就双标了,有时候自己开4轮,赶时间,前面一辆摩托车停当中,我不好意思按喇叭,摇下车窗打招呼,傻逼用脑瘫的眼神(就是眼睛当中看不到眼黑只有眼白)我也不知道哪来的优越感,这种东西本来就是互相尊重的事,算盘侠们不用装逼,说自己2轮从来不违法,我骑在你后面,你当我不存在的骑,半个小时内没有违章,我跟你姓

当然了,理论上来说,停的没错

スピードは速い 发表于 2020-8-17 19:47:09

那就不要总是占右转直行车道咯,虽然你有理没错,可是让出一条道不是更有礼?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 右转直行道等红灯,常年被喇叭