4hl 发表于 2020-8-15 22:53:26

hao666 发表于 2020-08-15 22:48
专辑退牌要等一个礼拜

差不多 之前400转籍也等了1个礼拜

菟爷 发表于 2020-8-15 23:10:41

nvx的颜值真的战斗

etdanger 发表于 2020-8-15 23:29:34

4hl 发表于 2020-08-15 19:33
谢谢 康桥哪里 有空一起逗一圈

康新公路汤巷中心村,小福禧表示压力很大

jevonsdeng 发表于 2020-8-16 02:22:33

机车小小白 发表于 2020-08-15 14:00
155排量的啥车型啊

雅马哈NVX呀。战斗弯梁。

jevonsdeng 发表于 2020-8-16 02:29:40

4hl 发表于 2020-08-15 22:42
车大除了车缝难钻一点 没觉得市区通勤有任何问题 之前开过NVX应该和nmax差不多 我身高186总感觉像骑着猴子一样不协调

主要是感觉动力不够。包括总体驾驶感受相差不是一点点。而且摩旅来说大多数小踏板油箱小续航低,跟不上。

4hl 发表于 2020-8-16 05:26:11

市区通勤155动力足够了 主要是我身高186 腿放小踏板前面难受

lemonhua917 发表于 2020-8-16 06:49:09

ak加一个tc,仪表改一改不要那么花,我就毫不犹豫入了,现在转投c400gt去了,虽然还在等车,来顶一下曾经心仪的ak

藏羚羊 发表于 2020-8-16 07:33:14

路过点个赞

4hl 发表于 2020-8-16 07:43:13

lemonhua917 发表于 2020-08-16 06:49
ak加一个tc,仪表改一改不要那么花,我就毫不犹豫入了,现在转投c400gt去了,虽然还在等车,来顶一下曾经心仪的ak

仪表不是花 连我自己都一直觉得乡土气息太浓 400GT考虑过 但毕竟不是双缸机

lemonhua917 发表于 2020-8-16 08:08:13

4hl 发表于 2020-08-16 07:43
仪表不是花 连我自己都一直觉得乡土气息太浓 400GT考虑过 但毕竟不是双缸机

说他花是给仪表留面子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png,这么好的总体颜值,加上一流的制动,一流的重心分配,真的是被这仪表给毁了,ak和400gt我都试驾过,我对缸数没有执念,现在的650动力大大的富裕,性能过剩太多,400的质量抛开不说,细节还是可以的,就算入了400,以后ak能进一步改进的话,我还是会换ak的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 踏板卵之路