飛薩 发表于 2020-8-15 12:39:30

个朋友口号:宁骑沪日雅tmax都不要ak550呵呵!

4hl 发表于 2020-8-15 13:09:16

飛薩 发表于 2020-08-15 12:39
个朋友口号:宁骑沪日雅tmax  都不要ak550  呵呵!

或许那朋友有难处 日亚TMM好骑价格又便宜 毕竟不是谁都能接受落地6位数的大茂AK 很正常 我之前也是这么过来的 黄c日亚TMM上下班浦东黄浦来回 自从被4轮举报和水车理赔问题 让我彻底放弃了

摩旅的意义 发表于 2020-8-15 13:44:29

4hl 发表于 2020-08-15 13:09
或许那朋友有难处 日亚TMM好骑价格又便宜 毕竟不是谁都能接受落地6位数的大茂AK 很正常 我之前也是这么过来的 黄c日亚TMM上下班浦东黄浦来回 自从被4轮举报和水车理赔问题 让我彻底放弃了

水车套牌车总归有隐患的,年代不同了,现在马路上都是懂摩托车的年轻人。

机车小小白 发表于 2020-8-15 14:00:35

155排量的啥车型啊

Carlos 发表于 2020-8-15 14:07:28

先恭喜楼主入手爱车

摩托车的便捷性,很大一部分是通过违章带来的,钻车缝、右侧超车、借非机、停车上街沿等等

现在举报的人越来越多,摩托车越来越难开,基本要完全当成四轮开了。加上上下班基本都是带老婆一起,所以基本不骑了

对我来说,A的市区通行属性基本用不到了。所以
我把黄A卖了,留了一个黄C,以后可以上在一个车上跑跑摩旅。

我把K1600GT卖了,因为近期不会跑路

入手了小牛、速珂,一个放家里一个放单位,市区需要两轮通勤的时候,方便快捷,通行范围还大(三纵三横)

回看自己从08年开始玩两轮以来,已经有好大好大的变化了。目前两轮的环境下,没有100%完美的车,适合自己的+自己的喜欢的,就好~~

4hl 发表于 2020-8-15 14:19:03

Carlos 发表于 2020-08-15 14:07
先恭喜楼主入手爱车

摩托车的便捷性,很大一部分是通过违章带来的,钻车缝、右侧超车、借非机、停车上街沿等等

现在举报的人越来越多,摩托车越来越难开,基本要完全当成四轮开了。加上上下班基本都是带老婆一起,所以基本不骑了

对我来说,A的市区通行属性基本用不到了。所以
我把黄A卖了,留了一个黄C,以后可以上在一个车上跑跑摩旅。

我把K1600GT卖了,因为近期不会跑路

入手了小牛、速珂,一个放家里一个放单位,市区需要两轮通勤的时候,方便快捷,通行范围还大(三纵三横)

回看自己从08年开始玩两轮以来,已经有好大好大的变化了。目前两轮的环境下,没有100%完美的车,适合自己的+自己的喜欢的,就好~~

兄弟 说的很好!但是不是所有的方便快捷都是建立在违章的基础上的 你说的钻车缝我想每个开2轮的都有过偶尔借借飞机道 我承认 但是市区上班停车还是有很大优势的 停老小区或上街沿一天也不用花一分钱 至于说到停上街沿属于违法至少我这3年在黄浦区没有被帖过违停的单子 你说电动车代步确实在市区的优势大于黄a 但我浦东康桥往返黄浦上下班是不可能的 所以一切都是因人而异 没有绝对 也感谢你的认真回复https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

4hl 发表于 2020-8-15 14:21:33

机车小小白 发表于 2020-08-15 14:00
155排量的啥车型啊

与nmax同一平台的NVX155

Carlos 发表于 2020-8-15 14:33:29

4hl 发表于 2020-08-15 14:19
兄弟 说的很好!但是不是所有的方便快捷都是建立在违章的基础上的 你说的钻车缝我想每个开2轮的都有过偶尔借借飞机道 我承认 但是市区上班停车还是有很大优势的 停老小区或上街沿一天也不用花一分钱 至于说到停上街沿属于违法至少我这3年在黄浦区没有被帖过违停的单子 你说电动车代步确实在市区的优势大于黄a 但我浦东康桥往返黄浦上下班是不可能的 所以一切都是因人而异 没有绝对 也感谢你的认真回复

嗯嗯,很赞同你说的,因人而异

曾经A牌,在新华路番禺路上街沿,非机动车白线范围被贴条,后面我去打官司的

经过努力,最后长宁交警支队承诺,今后不会对停在白线范围的两轮摩托车再处罚

现在心态不好的举报的人也越来越多,但换个角度时代在进步,对摩托车越来越严格,其实也是正规化的一个进程。能够理解~

可能自己自己过了那个热血的年纪了,路程稍微一长,基本都是选择四轮了。。。

也客观的分析,摩托车在目前环境下,“工具”作用逐渐被“玩具”作用代替了~我是不会退摩的,即使K16换成了小猴子,即使骑的很少很少,但我会留车,保留自己骑士的念想,嘿嘿

Carlos 发表于 2020-8-15 14:35:03

另外,我一直认为AK颜值很高很高,嘿嘿~

川崎海鲜 发表于 2020-8-15 14:39:43

蛮好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 踏板卵之路