深秋夜 发表于 2020-8-15 08:13:16

飛薩 发表于 2020-08-15 07:36
没办法  四线城市的 乡下人没见过世面……悲伤:}

四线城市怎么玩日亚TMM还玩过AK?

4hl 发表于 2020-8-15 08:38:26

16特士TMM玩过 为什么现在换了AK 很多人都懂 水车毕竟水车开在路上心里没底 停在小区被4轮倒车撞倒在地 保险公司来评估才赔2000千 还不够我换2块原厂板 跟我来一句 日亚300赔你辆全新车才3千+

4hl 发表于 2020-8-15 08:41:15

年纪大了还是以安稳舒适为主 少操心

日行一善 发表于 2020-8-15 11:04:12

飛薩 发表于 2020-08-14 16:03
我都骑过 一段时间  为了100%标标准准正规手续所以选择了ak550然后 ……然后……然后……,经过脑子思考  又卖掉了……又把之前16款日雅手续的tmax又给盘回来了……哎……一进一出(折腾的累)……呵呵……

能否分享下两车体会,是质量上的问题,还是操控上有差距?

4hl 发表于 2020-8-15 11:52:24

日行一善 发表于 2020-08-15 11:04
能否分享下两车体会,是质量上的问题,还是操控上有差距?

品牌效应 电子控制 做工细节上的差别 你要说质量再贵再好的车都会出现问题 操控2部车我都玩过 可以说是不分上下

日行一善 发表于 2020-8-15 12:21:52

4hl 发表于 2020-08-15 11:52
品牌效应 电子控制 做工细节上的差别 你要说质量再贵再好的车都会出现问题 操控2部车我都玩过 可以说是不分上下

飛薩 发表于 2020-8-15 12:30:57

同样一个级别驾驶者,我个人感觉是 苏州吴江大道10公里知道不,拉起油门 ak550比tmax牛   但是 一旦进山之后tmax明显溜逼的很这个666啊……

川崎海鲜 发表于 2020-8-15 14:37:35

因为便宜,和tmax差6w呢

川崎海鲜 发表于 2020-8-15 14:38:29

jimmy77 发表于 2020-08-14 16:44
二轮是有钱人玩的,,,买个818飞度老老实实玩四轮去吧。。。天太热了

两轮便宜啊,最贵的跑车也就30w了,bba只能买个入门级

jaffezhang 发表于 2020-8-15 14:46:42

xuejiajun 发表于 2020-08-14 16:02
不怕卖不掉    上海卖不掉 专辑到外地 少赚一点就是了 。

所以根本不怕爆仓。

关键都喜新厌旧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在有钱人真的多!