飛薩 发表于 2020-8-14 16:03:27

深秋夜 发表于 2020-08-14 15:22
请问你开过TMM和AK吗?颜值动力AK优于TMM 电控设备操控TMM是比AK好点 但是这是TMM价格要高出五六万前提下 电动风挡 定速巡航 牵引力 这些老掉牙的技术要你多出好几万 摩友们又不傻 干嘛不要颜值高 动力强的AK呢

我都骑过 一段时间为了100%标标准准正规手续所以选择了ak550然后 ……然后……然后……,经过脑子思考又卖掉了……又把之前16款日雅手续的tmax又给盘回来了……哎……一进一出(折腾的累)……呵呵……

摩旅的意义 发表于 2020-8-14 16:38:48

108000送一万的券想起来还是很香的...不过就是没加tcs有个遗憾...哪天突然之间加上去就要后悔死了!ak是颜值最高的大绵羊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

jimmy77 发表于 2020-8-14 16:44:24

二轮是有钱人玩的,,,买个818飞度老老实实玩四轮去吧。。。天太热了

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-8-14 17:20:08

上官冷之 发表于 2020-8-14 17:20:30

junzjunf 发表于 2020-08-14 14:56
你说反了,因为都没钱,才退而求其次。否则一步到位上踢妈妈了。

踢妈妈是啥车?

coolcooltiger 发表于 2020-8-14 17:38:36

{:6_687:}
俺家三辆车子加起来也没这一辆贵

深秋夜 发表于 2020-8-14 19:18:15

追风的人 发表于 2020-08-14 15:41
估计逼格问题吧

说白了 真要逼格的话 我一定选宝马650GT 绝不会选雅马哈

深秋夜 发表于 2020-8-14 19:36:04

飛薩 发表于 2020-08-14 16:03
我都骑过 一段时间  为了100%标标准准正规手续所以选择了ak550然后 ……然后……然后……,经过脑子思考  又卖掉了……又把之前16款日雅手续的tmax又给盘回来了……哎……一进一出(折腾的累)……呵呵……

16款也就是最后的金典款羊王 不过TMM很难复制曾经的辉煌了

Ralf0223 发表于 2020-8-14 20:21:18

junzjunf 发表于 2020-08-14 14:56
你说反了,因为都没钱,才退而求其次。否则一步到位上踢妈妈了。

是的,这车除了便宜没啥好的,个人感觉,还不是大家穷吗

摩托小白883 发表于 2020-8-14 21:30:28

深秋夜 发表于 2020-08-14 19:18
说白了 真要逼格的话 我一定选宝马650GT 绝不会选雅马哈

关键蓝天白云标谁都认识,杜卡迪川崎这种标不玩摩托的没几个认识。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在有钱人真的多!