汪洋大海1980 发表于 2020-8-15 04:53:33

ccqoo2006 发表于 2020-08-14 17:33
我感觉够了,可能满足不了部分大神的需求吧

自己喜欢就好

汪洋大海1980 发表于 2020-8-15 04:54:23

Sakai_Yuji 发表于 2020-08-14 19:58
我今天三分所也上好牌了,就是反光镜太小看不清楚,还有双脱手会往左偏。。仪表功能太多还不会玩。时间也不会调。

晖哥 发表于 2020-8-15 07:57:49

三点水 发表于 2020-8-13 22:10
恭喜!非常羡慕,可惜买不到转而定了飞度4,饥饿营销也是有损失的

说得对,飞度4性价比也很高的。虽然不是进口的日货;但是配件方便还便宜。市区代步偶尔摩旅都可以。

yys536 发表于 2020-8-16 00:11:55

汪洋大海1980 发表于 2020-08-13 20:26
大贸价格超级透明,车价+3100落地。

含税和保险了?

yys536 发表于 2020-8-16 00:20:46

老石保险规划 发表于 2020-08-14 12:19
买了个18年10月25日上牌的二手圣甲虫,里程3100公司,跑起来油门一带就跑,声音一般!性能挺好的!

车子不错,动力够用

jevonsdeng 发表于 2020-8-16 02:03:45

汪洋大海1980 发表于 2020-08-14 19:42
原厂避震一个人硬,2个人好一点点,应该算硬吧

关键是硬的生涩,而且力量会回馈到脊柱、颈部。所以换了可以设置预载和阻尼的,价格也不贵,目前只是初步设置就已经大大缓解,后期再通过微调增加舒适度。

VIP汤晓军 发表于 2020-8-16 10:06:09

andy冰蓝8236 发表于 2020-08-13 19:21
大哥你会不会成为上海第一辆啊

应该是大茂第一辆把,水车我7年前就买了蓝牌哈哈

金森森 发表于 2020-8-16 11:57:31

白色有上牌成功的吗?

lydtyh 发表于 2020-8-16 13:09:37

jevonsdeng 发表于 2020-8-14 07:29
楼主评论下原厂避震吧。原厂前叉太软,后避震太颠。我把前叉换了弹簧和油,坚挺很多。后避震刚600多某网红 ...
是什么品牌后避震,能发个链接看看么?

我在淘宝上找了,yys 前后一套4000左右,还有 ohlins的一套得6800呢

lsksnk 发表于 2020-8-16 13:12:29

启停有点讨厌。一直关掉的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 2020Nmax总算上路了