精神病患小疯子 发表于 2020-8-14 18:50:33

汪洋大海1980 发表于 2020-08-14 17:52
试驾了才知道哪个最适合

drg好看,奶妹好开。

天下人 发表于 2020-8-14 19:31:39

J.M 发表于 2020-08-14 16:56
购置税吧,155cc

还有这家单位忘了算

小粥 发表于 2020-8-14 19:40:59

汪洋大海1980 发表于 2020-08-14 17:41
进口车哪怕50cc好像也要缴税的

问下来好像是这样的,150cc以下,东盟不需要交税,印尼产的,而且又是排量超标,要交税。不过奶妹就像奶茶妹妹,大家都喜欢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

小粥 发表于 2020-8-14 19:41:57

老石保险规划 发表于 2020-08-14 12:19
买了个18年10月25日上牌的二手圣甲虫,里程3100公司,跑起来油门一带就跑,声音一般!性能挺好的!

虫子是辆好车啊!

汪洋大海1980 发表于 2020-8-14 19:42:06

jevonsdeng 发表于 2020-08-14 04:29
楼主评论下原厂避震吧。原厂前叉太软,后避震太颠。我把前叉换了弹簧和油,坚挺很多。后避震刚600多某网红品牌600多换了,比原厂舒适多了,预载设置好,阻尼需要多调教调教。可以故障交流下体验感受。

原厂避震一个人硬,2个人好一点点,应该算硬吧

汪洋大海1980 发表于 2020-8-14 19:43:22

发型是个问题 发表于 2020-08-14 04:57
完全不抖?单缸已经这么牛皮了?夸张了吧

真不抖,有机会你试试看

ccqoo2006 发表于 2020-8-14 20:33:23

汪洋大海1980 发表于 2020-08-14 17:49
目前原厂轮胎试不出来,因为速度不够快

我感觉够了,可能满足不了部分大神的需求吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

咖啡骑士 发表于 2020-8-14 20:51:56

真香!

jevonsdeng 发表于 2020-8-14 22:37:12

feiyu 发表于 2020-08-14 07:56
也有可能,我骑的老款,没启停功能,但这个蓝心发动机噱头成分大,还是偏向高转机!

低扭不错的,可变气门肯定是需要到一定速度够才启动的,所以force发动机的性能略差于nmax,而且force的操控相比差很多。

Sakai_Yuji 发表于 2020-8-14 22:58:47

我今天三分所也上好牌了,就是反光镜太小看不清楚,还有双脱手会往左偏。。仪表功能太多还不会玩。时间也不会调。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2020Nmax总算上路了