人间四月天 发表于 2020-8-4 21:52:21

别说是考过驾照的司机,就是个只要脑子没问题的普通人都晓得要及时避让执行任务的特种车辆,尤其是120和119的车辆,那都是去救人命的,如果连这些车都不让,那就是找骂!挨骂还是轻的,出了问题是要承担责任的懂哇?

Zero_K 发表于 2020-8-4 21:57:22

就服男爵,伐错。。

yys536 发表于 2020-8-4 23:19:36

地狱男爵 发表于 2020-08-04 01:01
它能骂我么我也骂它呀哈哈哈骂人谁不会啊,而且它骂我只是无图无真相口嗨,我跟熊猫和许多车友手机里的这些它开假牌套牌非法摩托车露脸的被三灰抓掉的视频是它一生的污点耻辱…
http://pic.591moto.com/video/20200804/1596474062492437_391.mp4

真的是他?

yys536 发表于 2020-8-4 23:22:49

地狱男爵 发表于 2020-08-04 03:13
http://pic.591moto.com/video/20200804/1596482025400621_845.mp4

现捉?

yys536 发表于 2020-8-4 23:23:43

地狱男爵 发表于 2020-08-04 03:16
你把我被人家扇耳光的视频发出来给我和竞速车友们看看好伐我们都很想看看哈哈哈你就是躲在你那邋遢肮脏工棚里那张恶心到吐的床上用你的嘴巴来扇我耳光的大概要么哈哈哈…
http://pic.591moto.com/video/20200804/1596482144490132_875.mp4

哈哈哈

yys536 发表于 2020-8-4 23:27:52

地狱男爵 发表于 2020-08-04 07:35
哈哈哈兄弟你别跟这个做厨房间打杂工的白完去讲道理,我根本就不把它当人看的,一个安徽来沪的厨房间打杂工,住在肮脏邋遢的工棚里,没房子没汽车没摩托没朋友没本事要啥没啥,我兄弟熊猫把它抓在手里它是怕的一动不动的,脑子又是个低能智障弱智白痴,在这里整天要跟我比这比那,这夜魅傻子滑稽是滑稽…
http://pic.591moto.com/video/20200804/1596497709015867_383.mp4

格宁还小了。侬认得他?算侬路道粗的

yys536 发表于 2020-8-4 23:30:30

摩托小白883 发表于 2020-08-04 07:52
我记得第一次到德国工作,因为还没办好公交月票,老板带我上班,路上老远听到警车的警笛声,老板马上靠边让路一动不动,警车十几秒后风驰电掣地开过去,然后我老板才慢慢把车拉出来继续走。。。

美国也一样,就算你上马路牙子,也要给特殊车辆让路,比如警车,救护车救火车,不让?等法庭上见吧。

对的。这个基本常识也是被称为人必须要做的。

yys536 发表于 2020-8-4 23:31:55

地狱男爵 发表于 2020-08-04 08:00
夜魅,史正波,它没考过四轮C1驾照,所以不懂交通法规,可是作为一名摩托车驾驶员能说出因为怕自己被扣分罚款而不让行救护车消防车这样的话的,已经不单单是穷酸相毕露加驾照E照是在安徽买来的没有基本的交通法规意识常识和脑子弱智低能白痴智障这么简单了,它绝对是白完中的顶级坏胚了…

他的结婚证书侬也有?

追尾黑色高级车 发表于 2020-8-5 17:11:30

地狱男爵 发表于 2020-08-04 21:20
哈哈哈我本来其实也对它无所谓了,它骂我也好怎么也好都是它自己一个人在无图无真相的口嗨编故事,我根本不在意的,我过我的日子,也会在竞速车友生活区里发发带女人吃吃喝喝的休闲帖子,今天看到它能说出为了怕自己被扣分罚款坚决不让行救护车和消防车这些的救命车的话来,真的是让我坚信它那本安徽驾照E照是买来的了,而且可以看得出夜魅史正波这个人完全是没文化没知识没常识并且内心极度吝啬自私还很恶毒,是个骨子里坏到根的坏胚…

国外敢这样,哪怕是走路乱来信用分估计扣光了 贷款保险丢不给你放 再严重一点什么都给你撤掉
还有就怕像这样的人/国外某作死无下限跑酷少年一旦在国内多了泛滥成灾了,哪怕是禁人+树脂教育也没救了 再乱下去超越美国印度暴乱 每日那样像美国大兵手持m4站街巡街站岗就真的完了

本田脑残粉 发表于 2020-8-5 17:30:24

不受束缚 发表于 2020-8-3 22:57
美国的校车上坐着的学生可能就是以后的美国总统 居委会主任选举我家三张票 我全写我自己名字交上去 唱票时 ...

你交规哪里考的啊?别被骗了兄弟交规里面明确规定遇特种车辆必须让道新闻里面也说了不止一次了 由此产生的违法行为交管部门不予追究   反过来说要是救护车里坐的是你或者是你的亲戚朋友 你还会在这里说这些话吗? 你他妈的恨不得把这个烂路的逼样活剥掉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 总有傻逼为禁摩添砖加瓦