Ralf0223 发表于 2020-8-4 07:58:04

地狱男爵 发表于 2020-08-04 07:35
哈哈哈兄弟你别跟这个做厨房间打杂工的白完去讲道理,我根本就不把它当人看的,一个安徽来沪的厨房间打杂工,住在肮脏邋遢的工棚里,没房子没汽车没摩托没朋友没本事要啥没啥,我兄弟熊猫把它抓在手里它是怕的一动不动的,脑子又是个低能智障弱智白痴,在这里整天要跟我比这比那,这夜魅傻子滑稽是滑稽…
http://pic.591moto.com/video/20200804/1596497709015867_383.mp4

晓得戆,么想到素质嘎差

午睡的太阳 发表于 2020-8-4 08:00:54

异与常人的思维……

kenok8848 发表于 2020-8-4 08:56:28

夜魅 发表于 2020-8-3 23:25
让速不让道 考驾照的时候考官和我说过的   现在却不知道该听谁的了

讲这话真的是戆……不看前因后果就来一句,典型的杠精……

嘻哈天堂 发表于 2020-8-4 08:59:14

这个就是摩托车,就被无限放大,难道没这个人就不禁摩了。四轮车堵了,怎么没人喷了

啦啦啦。 发表于 2020-8-4 09:05:05

习以为常,在潮州这个地方…摩托车无牌无证,横行逆行,闯红灯一辆摩托车拉三四人太常见了。

sforever 发表于 2020-8-4 09:37:53

两轮灵魂脑残确实多{:6_699:}

不二选择 发表于 2020-8-4 09:42:11

楼主这是唯恐天下不乱吧,四轮不让的早就有报道,不要这么标题党好伐

whlizx 发表于 2020-8-4 10:04:55

脑子有毛病

飛薩 发表于 2020-8-4 10:09:43

地狱男爵 发表于 2020-08-04 08:00
夜魅,史正波,它没考过四轮C1驾照,所以不懂交通法规,可是作为一名摩托车驾驶员能说出因为怕自己被扣分罚款而不让行救护车消防车这样的话的,已经不单单是穷酸相毕露加驾照E照是在安徽买来的没有基本的交通法规意识常识和脑子弱智低能白痴智障了,它绝对是白完中的顶级坏胚了…

吆喝,他 老婆还倒是310身份证开头的嘛……??……呵呵……

weitao 发表于 2020-8-4 11:05:19

不二选择 发表于 2020-08-04 09:42
楼主这是唯恐天下不乱吧,四轮不让的早就有报道,不要这么标题党好伐

你审题不清啊,思路清奇了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 总有傻逼为禁摩添砖加瓦