jevonsdeng 发表于 2020-8-3 22:46:04

余姚路的楼主 发表于 2020-08-03 09:15
违停也是一天一张的,一张罚单还想包月?

如果可以举证罚单后没动过车,就只能罚一张。但这个需要车主自己举证的。

jevonsdeng 发表于 2020-8-3 22:48:10

蜜蜂丰 发表于 2020-08-03 09:56
既然摩托车外牌闯禁不扣分,那沪C小轿车同理也可以闯禁进市区了,,这下不得了,乱了

沪C小汽车上牌时如果没有在相关行驶范围承诺书上签字的话,理论上是一样的。

jevonsdeng 发表于 2020-8-3 22:50:17

BH4ACQ 发表于 2020-08-03 15:21
当时被jc现场扣分的时候我不知道啊。我是看了那个同学的行政复议才知道有这个200块不扣分的说法和依据。

我就是这个意思。因为很多人不了解真正的处罚条款。

bh4abq 发表于 2020-8-3 23:16:23

呼号差一个字母,顶!

Ж√潶ざ尒:脸ル 发表于 2020-8-4 10:08:22

282926339 发表于 2020-08-03 10:29
外牌3年,现在被拦截2次,浦东一次浦西一次,被一个两轮举报两个违规,愿赌服输!今年被交警追了几次!过去路上哪里有交警,没有的就从19年夏天开始高峰期站街了。都pa

282926339 发表于 2020-8-4 16:17:03

Ж√潶ざ尒:脸ル 发表于 2020-08-04 10:08
被两轮举报,这种什么心态

等红绿灯的时候被后面两轮举报。远离二轮跟普通四轮。

bigcook 发表于 2020-8-4 20:30:12

2001年是不引用道交法的啊,因为2001年还没有道交法

BH4ACQ 发表于 2020-8-4 22:03:16

mding 发表于 2020-08-03 16:18
长青路成山路都被警察抓了?

这个是等红灯的时候被后面的四轮举报的

旭ㄖ东升 发表于 2020-8-10 04:28:45

今年确实举报跟抓闯禁有点多本来上下班开开踏板挺好的 今年一次被后面四轮举报 一次古北路虹桥路口活掐 六分没了(驾驶摩托20几年唯一的两次扣三分)。。。只能忍痛割爱沪C小踏板了我以后开A牌总可以了吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png现在这天气开跨骑实在是有点热

azhao0561 发表于 2020-11-16 23:01:33

很多上海人就是这么坏种。又闲又坏?你举报人家干嘛?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 外牌7月被罚了两次,代码不一样