懒亾ぃ①個 发表于 2020-8-3 11:36:35

缘风 发表于 2020-08-03 07:24
知道违法买什么外牌

关键没有上海户口买不了沪牌

ASKA.JAY 发表于 2020-8-3 12:09:14

最近都在讨论应该是13400还是70900

精神病患小疯子 发表于 2020-8-3 12:29:54

飛薩 发表于 2020-08-02 23:52
现场警察 拦下来的 外牌摩托车95%是套餐三分二百块钱

就你最懂

精神病患小疯子 发表于 2020-8-3 12:31:13

买外牌,抛沪c。嗲嗲嗲!

飛薩 发表于 2020-8-3 12:36:41

精神病患小疯子 发表于 2020-08-03 12:29
就你最懂

今年 懂吗? 三 六 九 拉现钞!

追尾黑色高级车 发表于 2020-8-3 12:37:03

精神病患小疯子 发表于 2020-08-03 12:29
就你最懂

不光这样,电瓶车好多中环开的外牌问题主要是黄c被卡了吧 现在路上TM全是辅警小探头严打11路电驴子 出门在外很容易中招

飞鸣 发表于 2020-8-3 12:51:59

我小车沪C,误上内环,也是3分200元

lsksnk 发表于 2020-8-3 13:11:35

不受束缚 发表于 2020-08-03 00:34
执行交规的是人 都要已他说的话为主 之前我卖掉黄C之前几天 开到五角场环岛这被后面上来的警车拦停 200加3 罚完后警察牛哄哄的来句快点开出去  我直接问我现在不出去你是不是在给我来一张?旁边协警过来做好人来上一句 你在开到别的地方还是要被罚的 我还有什么话能说?跟这种法盲没话说  直接从杨浦开到卢湾区 玩到22点回家

好有年代感,还有卢湾区的年代。

电风扇扇 发表于 2020-8-3 14:06:14

yys536 发表于 2020-8-3 14:35:47

不受束缚 发表于 2020-08-03 00:34
执行交规的是人 都要已他说的话为主 之前我卖掉黄C之前几天 开到五角场环岛这被后面上来的警车拦停 200加3 罚完后警察牛哄哄的来句快点开出去  我直接问我现在不出去你是不是在给我来一张?旁边协警过来做好人来上一句 你在开到别的地方还是要被罚的 我还有什么话能说?跟这种法盲没话说  直接从杨浦开到卢湾区 玩到22点回家

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 外牌7月被罚了两次,代码不一样