jefferyi1209 发表于 2020-7-28 14:14:08

还是Arai和SHOEI的省心又安全,从这一点上来说,我觉得它们都不贵。

龅牙嘟 发表于 2020-7-28 14:37:55

jefferyi1209 发表于 2020-07-28 14:14
还是Arai和SHOEI的省心又安全,从这一点上来说,我觉得它们都不贵。

arai我有 但是是全盔。这顶当时是为了夏天买的,没想到出这幺蛾子。
以后不管什么就直接认准arai和shoei了。

龅牙嘟 发表于 2020-7-28 14:40:50

地狱男爵 发表于 2020-07-28 05:33
你这事,蛮讨厌的,你可能需要第三方鉴定机构出鉴定报告才能解决…

我找到了当时这款头盔被国家3c认证取缔的编号,然后去3c官网截图。我头盔是2019年9月产,3c取缔它不合格是2019年11月。各种证据提交给了淘宝小二。目前商家已经同意全款退货。目前维权成功。

jefferyi1209 发表于 2020-7-28 14:42:07

龅牙嘟 发表于 2020-7-28 14:37
arai我有 但是是全盔。这顶当时是为了夏天买的,没想到出这幺蛾子。
以后不管什么就直接认准arai和shoei ...

你这是由奢入俭难啊。。。国产盔应该也不指望能过什么安全认证。别对国产盔要求太高了,凑合戴戴吧。

龅牙嘟 发表于 2020-7-28 14:47:00

jefferyi1209 发表于 2020-07-28 14:42
你这是由奢入俭难啊。。。国产盔应该也不指望能过什么安全认证。别对国产盔要求太高了,凑合戴戴吧。

当时也就为了方便,看到这款意大利牌子,价格也要600多。想想一个四分之三盔这个价格应该可以满足通勤需求了,今天才知道是贴牌产品……
    这头盔已经买了半年了,好消息是在我提供各种证据和商家对我隐瞒3c编号等给淘宝小二之后,我维权成功了,全款退货。

YY扭扭 发表于 2020-7-28 15:00:02

其实没那片反光镜片,就是一个拉客盔https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

叁杯不醉 发表于 2020-7-28 15:24:31

恭喜楼主维权成功,我们需要这样认真的人。感谢楼主。但说说我的感受,第一次见到这个摩雷士,我就发现了,靠抄袭版画而有了销量。开始我也很排斥,这种突然冒出来的品牌我是不会相信的。但去年夏天的时候,想买个四分之三盔代步用,几个朋友推荐了摩雷士,我才有点心动,也怕被坑,我同时买了摩雷士的和LS2的,对比了质量做工,我把略贵的LS2退了,留下了摩雷士S30,戴到现在。只能说还行吧。至于认证,我没太看重,毕竟国产其实都差别不大,有钱还是建议买两个姨。

Andy骑摩托 发表于 2020-7-28 15:28:25

支持楼主曝光,避免以后车友入坑

Cappuccino 发表于 2020-7-28 16:00:00

早就说了一个以模仿知名花色为噱头的头盔厂能好到哪里去

lordammon 发表于 2020-7-28 16:19:45

论坛不是有个卖头盔的老爷叔,防弹纤维,过认证的。
就是不好看。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 淘宝 乘风摩托装备 出售质量不合格头盔并态度恶劣