popejohn 发表于 2020-7-27 21:38:34

最近还准备考虑摩雷士s30了,小丙推荐了R50,这个牌子认证没了有那么衰吗

陈小弟 发表于 2020-7-27 21:42:08

戴60块头盔的路过…

春风650i 发表于 2020-7-27 21:53:00

weiwei风 发表于 2020-7-27 22:11:17

不是可以7天无理由退货吗

feng9199 发表于 2020-7-27 22:21:45

S30咸鱼价格基本都在500多一点要买的话买2020之后生产的 3C认证 之前的因为没通过都取消了

龅牙嘟 发表于 2020-7-27 23:21:47

bflyb 发表于 2020-07-27 21:36
19年11月被曝光质量问题并被取消了3c认证,

至多可以代表9月生产的批次3C认证不通过,但是能不能退货不是你认为怎样就可以怎样的,还需要厂方或者管理机构的官宣,比如召回或者退换的文件。除非因质量问题造成你的损失,去打官司的话我不看好你,否则那么多汽车生产厂商出过那么多缺陷产品,全部都是退换的话谁还敢造车?至多是批次召回,免费维修罢了。除非你自己去找第三方认证你的盔是有质量安全问题,或者与商家描述不符,否则不看好你维权的结果。

维权了再说,做些什么总比什么都不做要好,至少能让摩友避坑也行。

龅牙嘟 发表于 2020-7-27 23:23:41

feng9199 发表于 2020-07-27 22:21
S30咸鱼价格基本都在500多一点  要买的话买2020之后生产的 3C认证 之前的因为没通过都取消了

是的,主要是我的是19年生产的头盔。问商家要认证他给我2020年的随后直接拉黑我。拉黑我就知道商家心里有鬼了……让摩友避坑吧,如果非要买这个牌子的头盔就问商家要下认证。

龅牙嘟 发表于 2020-7-27 23:25:09

过了7天了,这个头盔是我一月份买好放着。准备这次夏天戴的。然后今天才看到有人曝光了这个头盔3c认证不合格,所以只能现在维权。

龅牙嘟 发表于 2020-7-27 23:25:34

weiwei风 发表于 2020-07-27 22:11
不是可以7天无理由退货吗

过了7天了,这个头盔是我一月份买好放着。准备这次夏天戴的。然后今天才看到有人曝光了这个头盔3c认证不合格,所以只能现在维权。

zhaojie 发表于 2020-7-28 07:23:37

谢谢提醒,不过品牌太小众了,一般不会选购
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 淘宝 乘风摩托装备 出售质量不合格头盔并态度恶劣