junzjunf 发表于 2020-7-25 13:08:16

张杨路是人尽皆知的不死也要扒层皮,专拍两轮各种违章

lzhg_818 发表于 2020-7-25 13:11:31

华山论剑 发表于 2020-07-25 12:37
你明显平时不看帖,第一个路口,中枪了好多人了…………

第一个路口闯红灯,6分!看不看贴都不能闯

飛薩 发表于 2020-7-25 13:15:41

都 瞎骑好了,都一个个当路上路口 处 横杆摄像头直接就是过去车辆拍后屁股牌照(摩托只需要后屁股牌照为证据)把这种监控摄像头当做摆设好了……册那……

飛薩 发表于 2020-7-25 13:17:15

如今这上海马路路口强大的监控摄像头设备下……册那……把 摩托车当做电瓶车骑嘛 总会被路口监控摄像头抓拍到滴

飛薩 发表于 2020-7-25 13:20:10

再补充一句 只说上海这座城市而言最贵的机动车牌照在路口处强大的监控摄像头设备下照样不能闯红灯 知道了伐???

qimingjie666 发表于 2020-7-25 13:33:20

同情下楼主,运气差了点。我前段时间开四轮内环高架无意闯了红灯,但没收到违章罚单https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

兜兜里有蛋蛋 发表于 2020-7-25 13:40:14

万能的艾则 发表于 2020-07-25 12:40
不是明显,是我刚入坑。扣完这8分我驾照原件还没发给我,我7月15才考试结束的。已经很努力的天天看竞速了。只恨相见太晚,侬晓得伐?

找人处理或者明年处理,不要背这六分、8分

lsksnk 发表于 2020-7-25 13:40:24

闯红灯没什么好同情的。愿赌服输。庆幸代价只是6分200吧。

麥嘜 发表于 2020-7-25 13:40:41

闯红灯的毒瘤
我不是针对楼主我是说所有闯红灯的都是毒瘤

华山论剑 发表于 2020-7-25 13:51:18

lzhg_818 发表于 2020-07-25 13:11
第一个路口闯红灯,6分!看不看贴都不能闯

当然不能闯,我是指,这地方一直拍……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 听说摩托车都是人工审核,但我不信啊?