万能的艾则 发表于 2020-7-25 12:13:55

听说摩托车都是人工审核,但我不信啊?

最近被干掉8分,6分早上6点钟一条T字死路,怪自己没睡醒就出门,还在朦胧中,我想问审核个B样6点钟,生煎馒头店还没开门,你出来拍我照片,侬哪能意思? 第二个2分跟着外牌的朋友走,小拐车道我直行,,他带队的,抓我不抓他,好吧,我沪牌我上枪口咯,反正就报怨下,但是我确实违反交通规则了,自我反省,深刻认识错误才对,我希望我的扣分,告诉那些每天西咯咯,神兜兜开摩托车的人,不要再什么人工审核,就是自动拍你不分时间段。所以屁股夹住安全驾驶,不要向我一样犯错,谢谢,我的废话讲完了。

fourstar 发表于 2020-7-25 12:16:13

竞速名言, 愿赌服输

摩旅的意义 发表于 2020-7-25 12:22:54

六分是闯红灯吧?!!!...

摩旅的意义 发表于 2020-7-25 12:25:46

我有一次四轮左转车道我直行了,结果没被拍到...神奇不?...

独宿江南 发表于 2020-7-25 12:35:24

8分有点狠…

华山论剑 发表于 2020-7-25 12:37:36

你明显平时不看帖,第一个路口,中枪了好多人了…………

苦橙pis 发表于 2020-7-25 12:37:44

这是被针对了吧

万能的艾则 发表于 2020-7-25 12:40:53

华山论剑 发表于 2020-07-25 12:37
你明显平时不看帖,第一个路口,中枪了好多人了…………

不是明显,是我刚入坑。扣完这8分我驾照原件还没发给我,我7月15才考试结束的。已经很努力的天天看竞速了。只恨相见太晚,侬晓得伐?

月花流水 发表于 2020-7-25 12:44:00

为什么总要去跳别人跳过的坑呢

coolcooltiger 发表于 2020-7-25 12:44:26

摩旅的意义 发表于 2020-7-25 12:25
我有一次四轮左转车道我直行了,结果没被拍到...神奇不?...
所以电子抓拍的后续还是需要人工审核,但不是所有探头都有人工审核~。它们也不会真的去雇佣那么多人。
挑几个重点就行了。{:6_691:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 听说摩托车都是人工审核,但我不信啊?