婆罗门 发表于 2020-7-24 13:30:25

摄影师0452 发表于 2020-07-24 13:07
是可折叠的短尾,固定的应该没事吧?

出厂照片里牌照架是怎么样,上马路就应该怎么样。上海交警真的算好的不和你们计较这些。

中原小胖子 发表于 2020-7-24 13:31:34

万能的艾则 发表于 2020-07-24 10:07
西胖子,就是则阿卵,各种逼样么,就北京呆呆,魔都不是他能混的地方,来上海么直接发配长兴岛…

长兴岛招谁惹谁了? 发配横沙岛吧

xuejiajun 发表于 2020-7-24 13:32:21

中原小胖子 发表于 2020-7-24 13:31
长兴岛招谁惹谁了? 发配横沙岛吧

横沙岛怎么了   大小金山岛选一个吧。

icesh 发表于 2020-7-24 13:57:26

这个不是正常抄作吗?没号牌没驾驶证。这种人害人。不知道喷程警官的人是哪种想法。哦对了刚想起来。生意不好做了。

modjosw 发表于 2020-7-24 14:14:39

对,开车进故宫的到现在一点事没?弄老百姓一只鼎

发型是个问题 发表于 2020-7-24 15:29:07

川崎海鲜 发表于 2020-07-23 21:53
起不到牌照的作用了?牌照的作用是给你拍的吗错是用来登记车辆的

真脑残,那还要干嘛,装都不用装了,你兜里装个行驶证不就行了?

动感超人 发表于 2020-7-24 17:23:38

特米涉涉发抖

川崎海鲜 发表于 2020-7-24 21:38:11

发型是个问题 发表于 2020-07-24 15:29
真脑残,那还要干嘛,装都不用装了,你兜里装个行驶证不就行了?

脑子是个好东西,希望你好好规规矩矩和四轮一样骑车吧,脑残

不受束缚 发表于 2020-7-24 23:34:36

下半身无敌 发表于 2020-7-24 06:45
鸵鸟精神

你这回复看不懂 我虽然不是模子但肯定也不是缩卵我上述所说的哪句话让你给出这四个字?虽说我小学没毕业没文化也不会回复他人文不对题

不受束缚 发表于 2020-7-24 23:48:36

瓜弟 发表于 2020-7-24 08:44
上海能车管所出来的 没事各部门都懂得否则早就关了

你说的对就是看到这样的题目不舒服 不是说楼主 跟楼主一点关系没有 而是碰到警察查这个查那个搞得人心惶惶的 我以前开拉客车被警察拦下还要对我钢印号 拉客车不洗的都是灰层 叫我擦干净 我就回答不是我不擦而是我头低下我会头晕血压高 擦不了 最后还是辅警擦的 我不要妖话两轮也不神话某些人
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 北京程sir抓摩托车了,特别提醒,“短尾”!!!