嘉定-软饭王 发表于 2020-7-24 01:53:27

追尾黑色高级车 发表于 2020-07-24 01:41
来了估计11路也得玩,人形自走探头啊

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png自动跟踪定位探头

不受束缚 发表于 2020-7-24 03:01:35

来上海也没事 我买的超50的蓝牌上牌有光盘拦下不是搞我一人 搞的人多了去了 各行各业都有商家花了大价钱搞了光盘 的 不是单一   个人想搞就能搞的 就像香烟有害健康 为什么长阳路还存在着一个道理

川崎海鲜 发表于 2020-7-24 06:02:40

chunhui26 发表于 2020-07-24 00:02
会肇事和违章的确实希望牌照不起作用,拍不到多好,还可以直接套牌得了,有背锅侠,甚至假牌,只要不是当场抓住,就可以无视摄像头,异曲同工的嗨,你是哪种?

那一种不重要,以拍为主的就是反人类

下半身无敌 发表于 2020-7-24 06:45:38

不受束缚 发表于 2020-07-24 03:01
来上海也没事 我买的超50的蓝牌上牌有光盘  拦下不是搞我一人 搞的人多了去了 各行各业都有  商家花了大价钱搞了光盘 的 不是单一   个人想搞就能搞的 就像香烟有害健康 为什么长阳路还存在着一个道理

selina 发表于 2020-7-24 07:19:00

chunhui26 发表于 2020-07-24 00:02
会肇事和违章的确实希望牌照不起作用,拍不到多好,还可以直接套牌得了,有背锅侠,甚至假牌,只要不是当场抓住,就可以无视摄像头,异曲同工的嗨,你是哪种?

不不不,你不能这样说,这里的风气是违法的比守法的更振振有词

l2345678910 发表于 2020-7-24 08:21:16

上海我遇到杜卡迪也这样
我也没说

瓜弟 发表于 2020-7-24 08:44:33

不受束缚 发表于 2020-07-24 03:01
来上海也没事 我买的超50的蓝牌上牌有光盘  拦下不是搞我一人 搞的人多了去了 各行各业都有  商家花了大价钱搞了光盘 的 不是单一   个人想搞就能搞的 就像香烟有害健康 为什么长阳路还存在着一个道理

上海能车管所出来的 没事各部门都懂得否则早就关了

天空123 发表于 2020-7-24 09:22:14

都老老实实的吧

万能的艾则 发表于 2020-7-24 10:07:47

西胖子,就是则阿卵,各种逼样么,就北京呆呆,魔都不是他能混的地方,来上海么直接发配长兴岛…

嗖嗖嗖嗖、 发表于 2020-7-24 10:39:56

真是不给自己后代留积德 这辈子估计没少被人诅咒
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 北京程sir抓摩托车了,特别提醒,“短尾”!!!