川崎海鲜 发表于 2020-7-21 21:46:04

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-07-21 17:25
JC说蓝牌摩托行驶机动车道还是有争议的 开在快车道速度又不行还不安全 开在非机车道又会造成事故 这个讨厌的

真50是危险的,但大部分的都是假50

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-7-21 22:42:33

川崎海鲜 发表于 2020-07-21 21:46
真50是危险的,但大部分的都是假50

是的我的就是假50的但上小高架桥也累的还会被四轮乱吼

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-7-21 22:47:38

我上次呼玛路一起被jc拦下有5辆蓝牌的其他几位兄弟都抱怨自己排量小往上骑很危险jc说是有争议但目前还是维持原判https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

whlizx 发表于 2020-7-21 23:02:31

法律规定肯定是不允许的 实际上看情况

不受束缚 发表于 2020-7-22 00:13:07

不懂不可怕 最可怕的是不懂装懂 害人害己一本交通法规就能治理交通吗? 马路上瞬息万变不懂变通 怎么开两轮 规定是最右边那根但是在早晚高峰时段那些说开公交车道的你去开下 看看罚不罚你 高峰开在公交车道左边那根 不是高峰开公交车道上 我开蓝牌哪边空开哪里 警察经常拦下我说蓝牌要开在最右边车道 这种就是欺负不懂法的人 马上怒回去 交规上有规定蓝牌不能借道和变道吗?警察声音都没有法不禁止就合法

小馬 发表于 2020-7-22 00:42:24

应当就是必须的意思,全国人大法工委专门出过解释

极速世界 发表于 2020-7-22 07:13:53

摩旅的意义 发表于 2020-07-21 16:56
这个代表蓝牌肯定只能在最右侧车道行驶...作孽啊

是所有摩托车都是靠道路的右侧同行

极速世界 发表于 2020-7-22 07:14:23

暗夜无名 发表于 2020-07-21 17:13
早晚高峰,最右侧是公交车专用道,这个怎么算?

除去公交车道的最右侧

mingbrother 发表于 2020-7-22 07:25:16

摩旅的意义 发表于 2020-07-21 16:56
这个代表蓝牌肯定只能在最右侧车道行驶...作孽啊

是应当不是只能!

关西之龙 发表于 2020-7-22 07:56:43

最右侧是公交车道到底怎么开 官方回复:按照公交车道规定行驶。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 很多人问轻便摩托车到底能不能借非机动车道