飞律普 发表于 2020-7-19 18:51:32

ROT_Snow 发表于 2020-07-19 17:43
我也遇到过,我30码经过,女司机直接抽头,我倒,老阿姨还说我穿到她前面,我说起步要确保安全,肯定你全责,警察来了,直接四轮全责,阿姨还不认,警察说叫拖车,她才软了

我和送快递的电瓶车碰过,警察见我不认全责说要大家车都扣进去,我回他一句我有二部四轮一部二轮随便,快递员听了急死讲不要赔了,警察听了严牢了。

川崎海鲜 发表于 2020-7-19 18:52:17

都是交警吗,让交警判定

全戒 发表于 2020-7-19 19:05:11

祝好运

蒋辉明 发表于 2020-7-19 19:06:15

摩托车毕竟是肉包铁的,注意安全是第一。事故出了只希望不要留后遗症。早日康复。

诛神 发表于 2020-7-19 19:14:17

2463507036 发表于 2020-07-19 11:10
后定二轮主责   四轮次责   三七开   万幸的人沒事   二轮车损大于四轮   二轮负担四轮超出部分的七  1200   四轮负担二轮超出部分的三   1500    四轮支付三百二轮   最后各自修自己   

三七开这个钱赔是怎么算的没明白

潜水骑士 发表于 2020-7-19 19:58:09

这个图是什么鬼?

切克闹... 发表于 2020-7-19 20:55:02

危险的厉害,切克闹╮(╯_╰)╭

胖胖胖胖胖哥丫 发表于 2020-7-19 21:20:31

记得医院单子别丢做伤残鉴定,可以让女司机摸出来几十万,但是人要吃苦头了,脚骨折如果能办残疾证记得办一下。既然发生了没办法了,找个好点的律师好好盘盘这女司机

猫小户 发表于 2020-7-19 21:58:51

四轮全责又怎么样,100三责够赔了。疼的还是两轮,还是慢一点好。

kiloor 发表于 2020-7-19 22:06:02

这个责任说实话要真的看运气,最坏结果JC可能判两轮主责,也可能都是半责,或次责,不管怎么样,人没什么安全问题最重要,望楼主早日康复。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 宝马撞摩托车,宝马女司机说自己无责