陈凌 发表于 2020-7-19 13:03:14

sforever 发表于 2020-07-19 12:42
这图把我看懵逼了。完全不知道哪个方向哪条路

逗比画的图

椰子糖 发表于 2020-7-19 13:29:09

顶一下,图看不懂。。。。。方向,车道漏了几个因素。。。

好男人不止黄渤 发表于 2020-7-19 13:31:59

画的什么鬼,人家说的很清楚,摩托机动车道正常行驶,宝马汽车从停车位出来直接拉方向进机动车道,然后撞上了

万能的艾则 发表于 2020-7-19 13:34:31

qimingjie666 发表于 2020-07-19 11:19
看画的图片,摩托车如果借非机动车道或者内车道超车然后发生事故的话,假设把摩托车当做四轮,那基本就是摩托车全责或者主责,四轮和摩托车处理事故是一样的,但一般定责时考虑到摩托车弱势群体,会给女司机一个次责,女司机思路还是不错的交规没白学,还知道自己无责,再说哪怕有责女司机也无所谓的,反正保险公司赔付,对她没什么损失,摩托车比较惨,人伤事故。

画图的,这个人脑子有点不正常,我都说了,摩托车正常行驶,宝马车原地起步掉头。

qimingjie666 发表于 2020-7-19 13:37:54

万能的艾则 发表于 2020-07-19 13:34
画图的,这个人脑子有点不正常,我都说了,摩托车正常行驶,宝马车原地起步掉头。

如果不是图片里的,你描述的内容看,四轮全责

阿德哥a 发表于 2020-7-19 13:39:37

如果按楼主说的情况,四轮全责!!!还过我看到地上有菱形标志,提示减速慢行,不知二轮是否超速?

摩托小白883 发表于 2020-7-19 13:40:31

双骨折,惨,半年后学走路吧,和我一样,哈

万能的艾则 发表于 2020-7-19 13:40:58

摩托小白883 发表于 2020-07-19 13:40
双骨折,惨,半年后学走路吧,和我一样,哈

你现在还在骑车吗?

阿德哥a 发表于 2020-7-19 13:52:04

一般性下肢骨折,康复后完全能骑二轮,有功能性障碍经伤残鉴定,达到下肢残疾四级标准,国家送辆3600元残疾车,希望楼主朋友没事。

yz644301 发表于 2020-7-19 13:58:17

汽车一看就全责
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 宝马撞摩托车,宝马女司机说自己无责