好摄之徒 发表于 2020-7-17 09:24:56

滴滴叭叭BOOM 发表于 2020-07-17 09:20
平时有一起会出门跑跑的人么?不太建议一个人跑哦,2天时间也有点太急了,上次我们去的时候开了8个多小时,还是差不多一直在赶路路线的话直接缺德导航,啊呸,高德摩托车导航就行,自己带个小气泵,带个辣条,油的话不用太担心一路都有加油站的。车上呢装一套胎压监测,其他就无所谓了,全程多数都是公路,就几段地方路况特别差

我的工作性质使得我的时间比较自由,所以,出去浪都习惯于选择工作日,人少,车少,路好走,住宿还便宜。但是也注定会比较孤独……,哈哈哈,各有利弊吧

Barryxx24 发表于 2020-7-17 09:42:39

好摄之徒 发表于 2020-7-17 07:34
其实吧,我心里一直有个念想,就是能骑自行车走一次川藏线到拉萨……

这就更牛了。。。

滴滴叭叭BOOM 发表于 2020-7-17 09:46:41

好摄之徒 发表于 2020-07-17 09:24
我的工作性质使得我的时间比较自由,所以,出去浪都习惯于选择工作日,人少,车少,路好走,住宿还便宜。但是也注定会比较孤独……,哈哈哈,各有利弊吧

既然又不用赶时间那就准备个三天嘛,直接把自己定的名宿做导航终点呗,第一天早上出发慢慢悠悠的走走看看,我记得路上该是要过沙家浜那块的,就当旅游景点咯,到那边么具体想怎么玩打开手机搜下景点就好了呀,不过都到千岛湖了当然是跑山为主咯,第二天睡个自然醒到处都兜兜跑跑,第三天么起床就可以准备往回走了,势必路上的时间还蛮长的,你又么出去跑过,所以不建议赶夜路哈,上次我们去的时候住的是常锦庄园有自己的院子可以停车,风景也蛮漂亮的,价格也便宜,住的嘛只能说对得起他这个价格不是太差就是了

好摄之徒 发表于 2020-7-17 09:50:45

Barryxx24 发表于 2020-07-17 09:42
这就更牛了。。。

曾经在网上还看到过骑共享单车走川藏的大神!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

好摄之徒 发表于 2020-7-17 09:56:50

滴滴叭叭BOOM 发表于 2020-07-17 09:46
既然又不用赶时间那就准备个三天嘛,直接把自己定的名宿做导航终点呗,第一天早上出发慢慢悠悠的走走看看,我记得路上该是要过沙家浜那块的,就当旅游景点咯,到那边么具体想怎么玩打开手机搜下景点就好了呀,不过都到千岛湖了当然是跑山为主咯,第二天睡个自然醒到处都兜兜跑跑,第三天么起床就可以准备往回走了,势必路上的时间还蛮长的,你又么出去跑过,所以不建议赶夜路哈,上次我们去的时候住的是常锦庄园有自己的院子可以停车,风景也蛮漂亮的,价格也便宜,住的嘛只能说对得起他这个价格不是太差就是了

好嘞,谢谢您的建议,还从来没跑过山,想想就有些小激动……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

HarryLiu91 发表于 2020-7-17 10:07:22

照片拍的可以

xian1314 发表于 2020-7-17 10:39:53

小踏板的话 其实就不用绕路了就走318 临安一路往下就行了有段烂路 但是小踏板 其实无所谓 。这个季节要带雨披 或者防水效果好点的骑行服了了那边下雨断断续续的。 千岛湖就照着地图绕一圈就行了 风景蛮好的    路也挺好的   就是小踏板花在路上的时间有点多 。上海过去300来公里了 基本一天要在路上了。

gacktking23 发表于 2020-7-17 10:43:11

3天比较稳

好摄之徒 发表于 2020-7-17 10:44:59

xian1314 发表于 2020-07-17 10:39
小踏板的话 其实就不用绕路了  就走318 临安一路往下就行了  有段烂路 但是小踏板 其实无所谓 。这个季节要带雨披 或者防水效果好点的骑行服了了  那边下雨断断续续的。 千岛湖就照着地图绕一圈就行了 风景蛮好的    路也挺好的   就是小踏板花在路上的时间有点多 。上海过去300来公里了 基本一天要在路上了。

用高德查询了一下路线,基本也是让我沿318一直走下去。说到下雨,今年的梅雨真的是太让人感动了……。

lovebbq3664 发表于 2020-7-17 11:04:15

导航,从新安江水库那边过去,风景很好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想骑车去千岛湖,求经验!