好摄之徒 发表于 2020-7-17 07:38:15

香葱大蒜 发表于 2020-07-17 07:13
杭州绕城一路都是炮弹坑,比较难走,嘉兴有禁摩标志,但是警察基本无视你

我看“摩途”里面,嘉兴没看到有禁摩啊?我搞错了?

香葱大蒜 发表于 2020-7-17 07:45:30

好摄之徒 发表于 2020-07-17 07:38
我看“摩途”里面,嘉兴没看到有禁摩啊?我搞错了?

进入嘉兴市区是有禁摩标志的,但是问题不大随便开开,JC基本无视摩托

gaga 发表于 2020-7-17 08:07:56

照片好赞

rayzhu0825 发表于 2020-7-17 08:23:19

嘉兴市区禁摩,不敢开的话可以环城绕一下,问题不大。另外也可以走湖州,也绕开湖州禁摩区域。我上次是早上5点东方绿舟出发,11点左右到千岛湖的,一路基本90-100巡航速度,供参考。

Carollay 发表于 2020-7-17 08:25:43

去千岛湖最好3天比较好,不会很赶路也有时间走走停停拍拍照

好摄之徒 发表于 2020-7-17 08:26:35

rayzhu0825 发表于 2020-07-17 08:23
嘉兴市区禁摩,不敢开的话可以环城绕一下,问题不大。另外也可以走湖州,也绕开湖州禁摩区域。我上次是早上5点东方绿舟出发,11点左右到千岛湖的,一路基本90-100巡航速度,供参考。

那么到了千岛湖之后具体有什么好玩的地方吗?

Alex2018 发表于 2020-7-17 08:42:01

爱闻汽油味 发表于 2020-7-17 08:49:19

千岛湖跑过 2.3天有点赶 何况你还要拍照

小小小球王 发表于 2020-7-17 09:03:17

会路过杭州,在造不知道高架还是地铁,东西大道路烂到怀疑人生。能绕开就绕开

滴滴叭叭BOOM 发表于 2020-7-17 09:20:26

平时有一起会出门跑跑的人么?不太建议一个人跑哦,2天时间也有点太急了,上次我们去的时候开了8个多小时,还是差不多一直在赶路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png路线的话直接缺德导航,啊呸,高德摩托车导航就行,自己带个小气泵,带个辣条,油的话不用太担心一路都有加油站的。车上呢装一套胎压监测,其他就无所谓了,全程多数都是公路,就几段地方路况特别差
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想骑车去千岛湖,求经验!