嘻哈天堂 发表于 2020-7-16 20:20:14

地狱男爵 发表于 2020-07-16 12:35
上海的市区与郊区牌照早就给你分配好了各自的路权行驶范围,你去搞,人家用一句话就把你顶回去了还顶的你一点没脾气,"小伙子有大把时间力气回去好好的努力挣钱买沪牌上黄A",结束了…

你的话不是没有道理,郊区牌和市区牌的区分是上海早就分好的。但现在是禁限摩不发牌了,如果说还是像最早时候发放牌照,相信大家会各取所需的。我有朋友在嘉定,她买车就是上沪C牌,有钱也不拍大牌,说没必要。我说这些不是跟你杠,我是觉得摩托车有它存在的必然性,应该给摩托车骑行者一个应有的骑行环境。

shoppo 发表于 2020-7-16 20:53:05

好摄之徒 发表于 2020-07-16 17:04
黄沪A现在多少钱?是车管所发的牌吗?钱进国库吗?黄沪A正常拍卖车牌,多少钱我认的。现在是什么情况?

这话有理,其实可以参照4轮牌照管理方式

嘻哈天堂 发表于 2020-7-16 21:55:37

地狱男爵 发表于 2020-07-16 21:25
我懂你的意思,我目前也是上的黄C,因为我上下班都在闵行区,黄C对我来说性价比很高,反正去市区就开四轮或者坐地铁都可以,有闲钱多了,再去买黄A吧,黄A和摩托其实都不是人的生活刚需,在上海,摩托车早就不被定义为普通家庭里的廉价代步交通工具了,而纯粹是有钱人家买的很奢侈的兴趣爱好玩具了…

黄a京a苏a实在是太离谱了,这都是因为多年禁限摩政策导致的。确实很多上黄牌的摩友都是将摩托车定位为消遣工具,但如果真的政策放开一点,肯定有很大一部分人会将摩托车做为代步工具。

问候 发表于 2020-7-16 23:34:27

dxyisdd 发表于 2020-07-16 09:23
禁摩的话,那么请你全市不要卖摩托车,禁止所有摩托车产业,现在税要收,车可以卖,但是你不能开,你开的话被我抓住就200块3分,闯禁

不必盯着卖摩托车的,禁卖摩托更简单,至少在上海,卖这玩意,收不到多少税的。

好摄之徒 发表于 2020-7-17 00:13:48

地狱男爵 发表于 2020-07-16 17:52
我只是一名摩友,我也是自己花钱买的摩托和自己花钱上的沪牌,你有不满别冲我来,你去冲政府来…

爵爷,小弟没有任何对您的不满,只是不满现在ZF对于摩托车的不公平待遇,一声叹息罢了……

hall121 发表于 2020-7-17 02:39:03

地狱男爵 发表于 2020-07-16 12:35
上海的市区与郊区牌照早就给你分配好了各自的路权行驶范围,你去搞,人家用一句话就把你顶回去了还顶的你一点没脾气,"小伙子有大把时间力气回去好好的努力挣钱买沪牌上黄A",结束了…

沙雕?

摩旅的意义 发表于 2020-7-17 05:55:41

地狱男爵 发表于 2020-07-17 00:23
你带头反抗,我肯定跟在你后面,所以你不要口嗨,行动起来,带带我们这帮韭菜…

我郊区乡下人,平时就郊区开开又不需要闯禁区,去市区地铁四轮都可以。作为韭菜抱怨一下肯定是要的,我就觉得市区黄A禁区太多了。

陈凌 发表于 2020-7-17 06:37:17

好摄之徒 发表于 2020-07-16 17:04
黄沪A现在多少钱?是车管所发的牌吗?钱进国库吗?黄沪A正常拍卖车牌,多少钱我认的。现在是什么情况?

我看市区黄c外牌都在开 自己选择

hall121 发表于 2020-7-17 11:36:57

地狱男爵 发表于 2020-07-17 03:14
你在说你自己是沙雕是吧?

你是沙雕吧

战神RK 发表于 2020-7-17 13:45:25

支持复议,希望有好结果。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 韶关禁摩第一案:7月16日下午3时开庭直播,敬请围观!