kian111 发表于 2020-7-15 00:54:04

地狱男爵 发表于 2020-07-09 22:15
凭良心说,凡是在六万元以内买进黄C的都是不错的,今年冬天,如果黄A还在三十万元以内,我就把黄C卖了,换黄A,感觉黄C开起来还是不舒服,没法理直气壮的骑摩托进市区玩,沪牌还是很好的理财产品,保值增值的,车子是一点也不保值的…

蓝c是不是比黄c底气要足上那么许多,内环外啊

jefferyi1209 发表于 2020-7-15 16:20:37

AKA-Lorenzo 发表于 2020-7-10 19:28
谁会从边上绕………早上5点出门横穿市区高架,12点前到山里放假开好东西放好吃饭下午跑山了

就是说,早起警察叔叔都还没上班。

jefferyi1209 发表于 2020-7-15 16:21:32

按说一限量并且不增发的东西,没道理会跌的。。。。

soerd 发表于 2022-5-23 23:03:26

你们这还聊黄C啊。

我当年小圈子里认识一个跟我一样大83年的,当时30不到,囤了4张A吧, 从4万开始收,到了10万以后就不收了,没钱了。一辆自用,一辆出租,还有两个放地库里长蘑菇。。。。
++++++++++
这个先不说了,还是小圈子里,几个熟悉点的,这些兄弟都是郊区本地人,大致都是7-8K这个价位收的。(2010年)
我关注的时候大约13K了。 最后我是20K连车带牌(幻影150)收了一块。(2012年)
周围的人也有18K收的,24-26K收的。N年前第一次涨价是撑到30K以上。(2013年)

中间几个起伏,慢慢到50K其实花了蛮长时间的。巩固在60K以上是疫情以后的事情了,以前之前开始小跌,等差不多过完年解封就一直往上窜(2020年上半年)

中间没咋看,有天突然就8-9W了

个人觉得不合算,这玩意,当年,超过30K没有必要入。
折算通货膨胀的话,现在超过50K也意义不大,完全可以电瓶车走起来。如果摩旅可以选择外牌。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 黄C还会涨吗?