171030330 发表于 2020-7-10 14:20:43

黄C最高可是到过10万多的,弹性很足

hangtharabbit 发表于 2020-7-10 15:43:03

无条件喜欢摩托 发表于 2020-07-10 02:02
黄A肯定舒服的,就是去外地也可以市区直接穿,时间节约不少,C毕竟要在禁区外围绕行,多花一两小时在绕路上

资深郊区人 我住在318旁边每次到外地都特别特别方便哈哈哈哈

顽皮的车童 发表于 2020-7-10 16:06:25

早买早享受,60500和61000各收一张,政策不变的情况下下跌空间非常小,各路大贸都在拼命进来,驾校学摩托的大排长龙,牌子就那么1~2万张,所以说早买早享受,和买房一个样,买的别墅已经涨了1倍了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

飞萨 发表于 2020-7-10 18:07:55

通勤无所谓什么价格反正自用,但是呢 想盘来盘去赚一点烟钱也可以有,我一个微信群一个家伙就是这样玩的 去年年底那会 黄A25万7收进来黄C5万5 收进来昨天 黄A 29万5与黄C6万4一起放出去了 这家伙脑子蛮灵光的 呵呵,色色一一 册那……

飞律普 发表于 2020-7-10 19:01:25

飞萨 发表于 2020-07-10 18:07
通勤无所谓什么价格反正自用,但是呢 想盘来盘去赚一点烟钱也可以有,我一个微信群一个家伙就是这样玩的 去年年底那会 黄A25万7收进来黄C  5万5 收进来  昨天 黄A 29万5与黄C6万4一起放出去了 这家伙脑子蛮灵光的 呵呵,色色一一 册那……

去年年底黄A到过这个价?

aimy1981 发表于 2020-7-10 19:22:53

手里只有一张的,无所谓涨和跌,跌到0元和涨到百万都和你无关。涨跌只在你出手那一刻

凡辰610 发表于 2020-7-10 19:23:23

地狱男爵 发表于 2020-07-10 14:07
我是1980年10月10日出生,国军双十节,台湾省国庆节…

台湾省还国庆节?你有点晕……

AKA-Lorenzo 发表于 2020-7-10 19:28:08

hangtharabbit 发表于 2020-07-10 15:43
资深郊区人 我住在318旁边每次到外地都特别特别方便哈哈哈哈

谁会从边上绕………早上5点出门横穿市区高架,12点前到山里放假开好东西放好吃饭下午跑山了

ASKA.JAY 发表于 2020-7-10 19:29:29

不如去多关心股市楼市,关心牌照切了忒饱

hangtharabbit 发表于 2020-7-10 19:39:10

AKA-Lorenzo 发表于 2020-07-10 19:28
谁会从边上绕………早上5点出门横穿市区高架,12点前到山里放假开好东西放好吃饭下午跑山了

那也太早了作孽额 平常我开个半多个小时就到吴江了 比起住东面的确实方便
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 黄C还会涨吗?