通河伊面 发表于 2020-7-7 06:57:03

为什么v4 杜卡迪这么多?

我z1000一手2019年7月上牌,开了7000多公里,刚买好三年凯励程和另一家三责保险前两天,一直想开仿赛,因为川崎开的实在是舒服,就想也换台川崎,只考虑四缸的仿塞,价格在贴換基础上不超过8万的,所以年限我就放开了可以到2016年仿赛,我听说川崎缸10很少有人放,都是杜卡迪v4,为什么杜卡迪这么多,这车和我一样公里数和年限贴多少合适,杜卡迪我没开过,但是总感觉蛮难开不省心的车型,请大家给点意见,随便聊聊

散客月下 发表于 2020-7-7 07:11:57

川崎大牛主要是小贸,保有量少,放二手车的自然也就少了。你既然预算20个,车型二手四缸仿赛,除了v4,你也还有宝马双r可以选择。一个v型一个直列,各有千秋。车子价格你自己可以在论坛的二手车交易贴和闲鱼上参考参考

婆罗门 发表于 2020-7-7 07:58:19

别想那么多为什么,没玩过就收一部玩玩。
二手V4不管怎么烂,你卖车的时候也亏不了多少的

通河伊面 发表于 2020-7-7 07:58:57

还有点就是省心度,毕竟也不是富二代,也是积钱买,大多时间每天都会像老婆一样开一圈时常陪伴来回开个30公里一天,如果纯玩车开一圈就扔车库的,只为了帅骚,那我就不适合,貌似我听说杜卡迪是要么不修,要么就是直接修不好,这口碑不知道哪里来的,既然这个说法有就即存在,真这么任性的话真的是独特的人玩的车,为什么会有这么多说法,烤蛋川崎也热的,大排量都热,但是唯独杜卡迪已经不能忍了,这点但是还是这么多人追,如果这些特点都逃不掉的话,那估计我还是追追川崎吧,川崎实在省心和舒服,我要及时停止疯狂的想法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

婆罗门 发表于 2020-7-7 08:02:50

Z1000才是不保值车型

Cappuccino 发表于 2020-7-7 08:58:23

去年10月人家19年上牌18款rr开价给我21个,过了一年不到我看现在卖出来都是25以上,16款rr我朋友两年前卖掉18,现在比他多1万公里人家都是开价20万,你买个新款rr吧,不是说正在做3C,23.8万,就当理财了

回头第一眼 发表于 2020-7-7 09:23:57

因为要装比。

键盘魔王 发表于 2020-7-7 09:33:20

因为卖的多
二手汽车丰田大众好找你找个菲亚特试试?

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2020-7-7 09:38:22

有钱人多

必须低调 发表于 2020-7-7 09:42:06

杜卡迪还是算了。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么v4 杜卡迪这么多?