陈凌 发表于 2020-6-25 13:18:04

钢结构 发表于 2020-06-25 12:16
别别别,看看我的帖子,到时候被撞了你就不这么说了

起步后回到中间没毛病 自己理解 穿车流在后面排队大夏天你试试

生人勿近 发表于 2020-6-25 13:33:17

铁血战士

junwang133 发表于 2020-6-25 14:14:37

不受束缚 发表于 2020-06-24 21:27
这小妹妹这样停车习惯不好啊 后面人家起步是超你还是不超你 要停就停正中间  就算后面上来个两轮跟你平排人家后上来的抢中间位子  两车平排停已违章要搞清楚谁违章时间浪费了  总之一句话这样停车害人也害己

我们只讨论主动防御+防御性驾驶:
1. 停在前车后视镜范围,可以被前车观察到,降低自身风险
2. 降低夹心饼干的风险!

你说的并排,她这是错开,并没有并排,图片角度问题吧。
红灯起步后,立刻回归道路中间。

每个人习惯不同,我觉得她停的很好

川崎海鲜 发表于 2020-6-25 14:15:00

蛮好的

漕溪路污王 发表于 2020-6-25 16:03:46

春申路都市路路口,小姐姐在高兴花园方向

EGPWS 发表于 2020-6-25 17:44:06

有侧风的时候辫子打头盔上脑瓜翁翁的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

不受束缚 发表于 2020-6-28 02:05:42

wbf 发表于 2020-6-25 09:04
路口排长队不穿忍不住啊!

大太阳暴晒或者暴雨暴淋 又或者大排长龙是真想穿个弄堂 每辆四轮基本都有记录仪 回头看看那脸也看不出会不会举报 没事的话随便穿 90年代我有几个违章被活抓都能讨价还价搞个不带头盔最低档次罚 运气差被举报或者被活抓又上纲上线 违章大小通吃一下子半壁江山没了 真是自己当自己是机动车人家不当 自己不当自己是机动车 人家反而当 两轮越开越累

eitn 发表于 2020-6-29 10:35:06

不受束缚 发表于 2020-6-24 21:27
这小妹妹这样停车习惯不好啊 后面人家起步是超你还是不超你 要停就停正中间就算后面上来个两轮跟你平排人 ...

换成我,会给后车超车的机会嘛!?直接拉爆~~下个路口直接杆位~~

女司机嘛。。就。。。。。看个人驾驶习惯吧

Ralf0223 发表于 2020-6-29 17:46:15

键盘魔王 发表于 2020-06-25 09:58
头盔上绑个辫子的都伐灵伐头,唯恐别人不知道她是女的

细腰长腿翘臀的不需要绑辫子 哈哈哈

不受束缚 发表于 2020-6-30 23:59:52

eitn 发表于 2020-6-29 10:35
换成我,会给后车超车的机会嘛!?直接拉爆~~下个路口直接杆位~~

女司机嘛。。就。。。。。看个人驾 ...

我就是这个意思 很多人回复这样停没问题 我承认这样停的确不违章 但是看一个人停车习惯就能知道开起来怎么占道 看她停车位子开起来也不开正当中 车道多还行 就一根车道或者2根车道 这样停吃亏 必须压满一根车道要超车必须变道超我 这样开人家在同一根道就可以超 有安全因素 像你说的有排量还行 他这车排量小 上手可能起步比四轮快些 但是没耐力直线没多久就被四轮赶超 同一根道被超万一心理素质不过关去让人家 右边反光镜没来得及看或者没看到右侧上来的车子 吃亏受苦的是自己 行驶还是停占满一根车道正当中这样安全度提升
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这个辫子厉害的啊!有谁认识她吗?