麦蓝 发表于 2020-6-24 21:38:57

不受束缚 发表于 2020-6-24 21:27
这小妹妹这样停车习惯不好啊 后面人家起步是超你还是不超你 要停就停正中间就算后面上来个两轮跟你平排人 ...
这只是你自己想法而已,如果开小踏板我也这样停的,这样停有两个原因,一是我会钻车缝到这个位置然后停下,这样在四轮眼里不至于太碍眼,也不容易被后面四轮举报,起步我基本都比四轮快,二是停这个位置更有安全感,万一四轮刹不住也许能逃过一劫

不受束缚 发表于 2020-6-24 21:53:18

麦蓝 发表于 2020-6-24 21:38
这只是你自己想法而已,如果开小踏板我也这样停的,这样停有两个原因,一是我会钻车缝到这个位置然后停下 ...

在不穿弄堂情况下这样停不太好穿弄堂本就违章 穿了还可能多吃个路口压白线违章 路上看到过穿弄堂被人家开车门撞翻 现在又不知道后车哪辆车会举报你 我现在这种习惯基本全忍住改掉了 说句心里话90年代初就开始开摩托车的我老说 这些坏习惯能控制住 很不容易啊

旅行的狐狸 发表于 2020-6-24 22:36:57

粘上去的应该

JCOBLII 发表于 2020-6-24 22:40:13

小姑娘是用来评头论足?大伙这不懂得怜香惜玉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

ScHmitt262 发表于 2020-6-25 00:14:11

小姐姐蛮潮的

好摄之徒 发表于 2020-6-25 00:56:50

不受束缚 发表于 2020-06-24 21:53
在不穿弄堂情况下这样停不太好  穿弄堂本就违章 穿了还可能多吃个路口压白线违章 路上看到过穿弄堂被人家开车门撞翻 现在又不知道后车哪辆车会举报你 我现在这种习惯基本全忍住改掉了 说句心里话90年代初就开始开摩托车的我老说 这些坏习惯能控制住 很不容易啊

现在骑车,基本上能控制住自己不去穿车缝,一来是违法;二来也确实是不安全。但是,这样的停车方式个人觉得没毛病。一来停在车道内不算违章;二来可以避免被后车追尾包饺子。本月初我的四轮在高架桥上被包饺子,心有余悸!

精神病患小疯子 发表于 2020-6-25 01:18:42

在线内,不压线违章啥?没毛病!这样安全。

flyzero0 发表于 2020-6-25 01:50:40

早上中春路看到过,骑车速度不慢的

陈凌 发表于 2020-6-25 08:21:27

不受束缚 发表于 2020-06-24 21:53
在不穿弄堂情况下这样停不太好  穿弄堂本就违章 穿了还可能多吃个路口压白线违章 路上看到过穿弄堂被人家开车门撞翻 现在又不知道后车哪辆车会举报你 我现在这种习惯基本全忍住改掉了 说句心里话90年代初就开始开摩托车的我老说 这些坏习惯能控制住 很不容易啊

堵车摩托车穿车流在中国还是处于默认 在国外保证安全情况下是合规的 想象一下刮风下雨大热天 四轮都堵了你在后面排队慢慢往前挪 交警过来都要劝你往前穿你要中暑了

陈凌 发表于 2020-6-25 08:22:31

不受束缚 发表于 2020-06-24 21:27
这小妹妹这样停车习惯不好啊 后面人家起步是超你还是不超你 要停就停正中间  就算后面上来个两轮跟你平排人家后上来的抢中间位子  两车平排停已违章要搞清楚谁违章时间浪费了  总之一句话这样停车害人也害己

经常这样停车 道路宽度允许尽量错开前后车 4轮起步怎么也无法和二轮比 不存在超车 开起来以后要回到路中间 在城市中我在机动车道开60后面要超车都是超速的 保持自己需要的车速就可以了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个辫子厉害的啊!有谁认识她吗?