乔瑟夫 发表于 2020-6-21 18:32:39

把车技练练好,少谈政策,平民谈什么政策?

282926339 发表于 2020-6-21 19:46:59

HarryLiu91 发表于 2020-06-21 14:00
说了半天,就是抓着市区没有禁外牌标志这一条在杠,就和之前黄c闯禁拿着没有禁黄c的标志说是,搞半天无非就是想把3分200变成0分200,最后结果如何?沪c禁区边上牌子基本都挂上了,外牌呵呵自己想吧,参考下深圳,好了12分,摩友上法庭告交警违反上位法,庭审全程直播了,最后呢?

结果怎么样了?

圣甲虫 发表于 2020-6-21 20:06:56

地狱男爵 发表于 2020-6-21 07:22
从国家中央政府或者直接说宪法,下放到每个地方省市,每个地方省市都有各自不同的用来治理管理每个地方省市 ...

你真这么想。但有些人会想28w扔水里了。自己变sb了。

qxfblue 发表于 2020-6-21 20:09:48

归根结底是3分的问题,200一次,28万,6万,够你罚多久?
禁外牌的牌子都是挂在边界,在里面开,没标志,但是就按闯禁令标志去罚你,你能怎样,不行你去复议。100个人里可能没一个愿意搞,10000个人可能只有1个人愿意去复议,搞半天给你换个违法通告的处罚。
如果100个人里50个人直接去行政诉讼呢?处罚错误,不能按闯禁令标志罚,只能按违法通告罚。这个时候问题来了,大批量的交警队行政诉讼,会是什么结果?全上海每个路口4个牌子挂上去外牌禁行。但是挂和不挂有什么区别?挂,你是这样罚,不挂,你还是这样罚。

hao666 发表于 2020-6-21 20:30:16

你仿佛在逗我。。。女厕所坑位上有男士止步吗?

RPM_ 发表于 2020-6-21 20:40:38

论一名韭菜的自我修养

swj13601671401 发表于 2020-6-21 20:41:39

小儿麻痹就是这样来的

xxhdl 发表于 2020-6-21 21:03:34

好啊!外地车,有种你就试试,亏得这里是上海,要是在你们外地,早就被警察打出屎来了

海上的狼 发表于 2020-6-21 21:23:40

现在标志都补齐了

可爱迷人的反派 发表于 2020-6-21 21:26:32

卡布奇诺666 发表于 2020-06-21 00:14
单子拿好,有问题去复议

哈哈哈最在理了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 不要杠,只转载,外牌摩托进上海