A、静安~程诺 发表于 2020-6-21 21:27:09

好多人都法盲哦!开单子让你直接复议是真的   但是如果直接扣你车辆的话,除非你是违反了真的哪条交通法,不然的话你违反了地方法,他没有多少权利扣你的车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png    我开了三次单子 三次都成功复议!
中国的法律知识需要赶快科普上来,真的是!一群人不懂法,连公平的对待都不敢诉求!成都那一群人为什么交警最后都要撤案啊?你们有考虑过为什么吗?我原先两起开庭,为什么交警要给我打电话说撤案这回事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png    很多东西你们不敢的,不代表没人敢,不要动不动什么都是你们以为!深圳交警败诉的也多呀   只看你自己法律取证取证的够不够多够不够全!庭上辩解看你会不会跟律师辩    只看你法律条例谁拿的全,谁证据拿的足够多

卡布奇诺666 发表于 2020-6-21 21:34:07

可爱迷人的反派 发表于 2020-06-21 21:26
哈哈哈最在理了

无奈啊,你跟他讲法规压根人家就懒的理你

A、静安~程诺 发表于 2020-6-21 21:37:26

地狱男爵 发表于 2020-06-21 21:33
别口嗨,有图有真相来说事情,另外,你从陕西省紫阳县来到上海送外卖就好好的送你的外卖,别屁话太多…

我就想我好好的说法律的事情,你每回就扯这个,那你有意思伐!难怪人家说你三四十岁了还没讨老婆,还开个破车      都不知道如何吐槽你,你还上海本地人

A、静安~程诺 发表于 2020-6-21 21:38:06

地狱男爵 发表于 2020-06-21 21:33
别口嗨,有图有真相来说事情,另外,你从陕西省紫阳县来到上海送外卖就好好的送你的外卖,别屁话太多…

还有我都把你拉黑了,你好鸭的回复我,你这种人就是欠

可爱迷人的反派 发表于 2020-6-21 21:49:42

卡布奇诺666 发表于 2020-06-21 21:34
无奈啊,你跟他讲法规压根人家就懒的理你

是的。我那次四轮下高速。 胎压报警我收费站出去靠边检查。扣我6分。让我去自己去申诉

62314389 发表于 2020-6-21 21:55:10

楼主努力努力,争取取消上海牌照,我们都可以买外地牌照在上海开了,这样大家使用成本降低好多好多。期待楼主维权成功,大家得利哦,谢谢楼主分享。

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-21 21:56:23

可爱迷人的反派 发表于 2020-06-21 21:49
是的。我那次四轮下高速。 胎压报警我收费站出去靠边检查。扣我6分。让我去自己去申诉

现在好多地方查大卡车超载的,车一过磅瞬间就是钱啊

HarryLiu91 发表于 2020-6-21 22:33:04

282926339 发表于 2020-06-21 19:46
结果怎么样了?

结果法官全程打哈哈,敷衍了事

热带风暴 发表于 2020-6-21 23:02:57

外牌杠精 只会抬杠 不知道努力赚钱去买黄A

无条件喜欢摩托 发表于 2020-6-21 23:16:35

飞萨 发表于 2020-06-21 07:39
中国老百姓思想就是自私自利  管我鸟事…… 另外在政府眼睛里 老百姓就是皮球  皮球是干什么用的?最重要的是:老百姓们给一亿个胆都不敢造反!

手上没枪,胆不肥
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 不要杠,只转载,外牌摩托进上海