michalewxiao 发表于 2020-6-21 11:20:12

摩旅的意义 发表于 2020-06-20 11:40
你卖给车商的价格卖给个人,个人也会很爽快,信不信?

这就是你的不对了,车商卖瓜自卖自夸还不行了?

摩旅的意义 发表于 2020-6-21 11:25:21

michalewxiao 发表于 2020-06-21 11:20
这就是你的不对了,车商卖瓜自卖自夸还不行了?

哈哈哈哈哈

小粥 发表于 2020-6-21 13:11:55

老周评论下c650和tmax日常实际使用下来差别在哪里?

小粥 发表于 2020-6-21 13:14:23

地狱男爵 发表于 2020-06-21 10:32
跟莘北路40号众奥车行和莘北路60号零柒机车高老板,小飞,赵明,大头,认识八年了,即是好友又是消费者客户老板商家买卖关系,买车卖车互相信赖从不磨叽,只在他们店里买车卖车贴换摩托牌照车险事宜,一有事动动指头发个微信就找他们办理,几位好友从来没给我办砸过任何一件事情,真的靠谱,所以买卖机动车摩托车与办理牌照车险等等相关专业事宜,必须把专业的事情交给专业的职业人士专项专办才放心省心,这样子,我作为客户可以一百样啥都不用管,做我的玩我的事情,只需要等待通知叫我去拿用文件袋装好的行驶证机打发票完税证明等等和摩托车最后买单说句谢谢和再见骑走就行了…

我被大头放过鸽子

小粥 发表于 2020-6-21 13:20:55

地狱男爵 发表于 2020-06-21 13:17
哈哈哈大头跟我向来是有问必答有求必应的老朋友啊…

每个人都有做错事的时候,但我之后就再没去过众奥……以前还给他介绍了几个朋友到他这里买车的

小粥 发表于 2020-6-21 13:25:30

地狱男爵 发表于 2020-06-21 13:24
每个人都有做错事的时候,这句话我认可,但也未必不是不可补救解决,也许是发生误会了,大家却又没去主动说清楚…

是的,这可能是我的问题…有的时候我这人固执得有点不讲道理…谢谢兄弟

小粥 发表于 2020-6-21 13:38:12

地狱男爵 发表于 2020-06-21 13:32
没关系,你客气了,有时候遇到问题,可能一时突然说了点急话气话,把好事办坏了,事后说清楚也就没事了,毕竟互相都是无冤无仇的…

没说话,就是约好的爽约了,什么解释都没有

老米米 发表于 2020-6-21 18:19:42

把专业的事交给专业的人做 没错的。想卖给私人高价就要自己承担各种鸽子 想要省心就卖给黄牛。价格差不多就行了。黄牛赚的差价也是有风险的。钱哪里那么好挣 每辆车都赚钱

Cgnycg 发表于 2020-6-21 18:24:22

有道理

老周123 发表于 2020-6-21 20:42:42

小粥 发表于 2020-06-21 13:11
老周评论下c650和tmax日常实际使用下来差别在哪里?

tmax首选,没挑剔。完美
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 把车卖给车商很开心