诺诺接待 发表于 2020-6-20 16:46:09

在车商买台车,他们赚的钱都够交购置税了,那么为什么不买新车!

旭东 发表于 2020-6-20 17:12:56

和房产交易一个道理

loop101 发表于 2020-6-20 17:22:39

我和群里的兄弟交易很愉快

幸福的小牛 发表于 2020-6-20 17:27:33

有辆车8000被黄牛收掉了。本来想8500出给私人的,车子看好约好,我也想多卖500,自己经验不足没好意思收定金。回去之后那个人一个电话说最高6000要。我第二天就叫黄牛把车拉走了。

老周123 发表于 2020-6-20 17:37:25

幸福的小牛 发表于 2020-06-20 17:27
有辆车8000被黄牛收掉了。本来想8500出给私人的,车子看好约好,我也想多卖500,自己经验不足没好意思收定金。回去之后那个人一个电话说最高6000要。我第二天就叫黄牛把车拉走了。

没错的

老周123 发表于 2020-6-20 17:37:45

暗翼路西法 发表于 2020-06-20 12:20
看运气的,个人和车商都出过,也收过,个人也有很爽快的

嗯嗯

老周123 发表于 2020-6-20 17:38:37

看耐心吧,有耐心的卖高价可以等个人,不过要等对人,等不对人,天天被人问很烦的

卡布奇诺666 发表于 2020-6-20 17:41:58

我的车私人普遍出六七千,黄牛八千收,最后还是卖给私人8300 想卖8800的,还行,开了两个月一箱油折损3000不到,很多都是想捡漏,骑几个月卖了不亏还想挣点钱的心里!辣鸡

nomewan 发表于 2020-6-20 18:15:21

摩旅的意义 发表于 2020-06-20 11:40
你卖给车商的价格卖给个人,个人也会很爽快,信不信?

不信,我去年因为要换车,白菜价处理了一辆比亚乔台风,本来想着便宜车友的,按车商给的报价报给车友,结果好嘛,还来和我还价,还要我出过户费,把我气的直接卖给车商了,好心没好报就是我这种,知道为啥不,因为你卖便宜了,别人以为你的车有病,而且还价也是人的天性,你就算报个再低的价格出来估计也会还价,可能也怪我直接按车商给我的回收价报了

景泰车行小欧 发表于 2020-6-20 19:24:24

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 把车卖给车商很开心