元杰袁姐 发表于 2020-6-20 08:07:35

不受束缚 发表于 2020-06-20 03:32
交强险只要是保险公司都不能拒卖 商业险之前人家说话牛不卖两轮 现在人家学精了给你的答案都没法挑骨头 回答是两轮商业险已下架  付着互联网的钱缺上不了脸书也就算了 上不了推特也算了 现在连中国历史人物 商鞅都被屏蔽了 哎  是不是他的五术导致屏蔽  哎  

哎……

元杰袁姐 发表于 2020-6-20 08:08:21

叁杯不醉 发表于 2020-06-20 01:32
我挺楼主的态度。希望能有知道的人来给大家分享。不要都说楼主风凉话。就好像以前外地牌摩托车转回上海,都说不可能,只能找黄牛,黄牛赚翻,但自从论坛好心人东方什么好像,他发了自己办理外地回沪的手续流程,才让不知情的大家知道这个是可以的。然后所有车友才享受到了现在外地回沪的较低服务费。在大家得到实惠之前,总归有人付出了辛苦。

我正在找方法,找到后大家分享。

元杰袁姐 发表于 2020-6-20 08:09:05

叁杯不醉 发表于 2020-06-20 01:32
我挺楼主的态度。希望能有知道的人来给大家分享。不要都说楼主风凉话。就好像以前外地牌摩托车转回上海,都说不可能,只能找黄牛,黄牛赚翻,但自从论坛好心人东方什么好像,他发了自己办理外地回沪的手续流程,才让不知情的大家知道这个是可以的。然后所有车友才享受到了现在外地回沪的较低服务费。在大家得到实惠之前,总归有人付出了辛苦。

我的车就是看了东方的帖子后,自己办的外地转入上沪牌,整个流程非常简单的!

陈@辰 发表于 2020-6-20 08:21:32

元杰袁姐 发表于 2020-06-19 22:28
有目录,到最后不成功。

那就摩托宝投呗,也是自己操作,

陈@辰 发表于 2020-6-20 08:22:59

有目录,到最后不成功。

就是价格跟黄牛差不多,被平台赚了而已

陈@辰 发表于 2020-6-20 08:26:29

有目录,到最后不成功。

不成功,可以打人工客服询问一下

每天都要骑 发表于 2020-6-20 10:26:54

只有黄牛有渠道

黑胡椒 发表于 2020-6-20 11:43:22

现在摩托车好像真的只能通过黄牛买商业险,交强险随便买

lsksnk 发表于 2020-6-20 16:21:28

该赚的让黄牛赚点吧。不然黄牛没了什么都要自己跑也挺累的。

小山 发表于 2020-6-20 16:28:11

买不到买不到
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 哪里能买三者险?别和我说找代理找黄牛