时光缱绻如 发表于 2020-6-19 21:47:14

就是买不到才有黄牛价

变形出发 发表于 2020-6-19 22:09:41

常熟路平安保险

元杰袁姐 发表于 2020-6-19 22:28:46

陈@辰 发表于 2020-06-19 19:34
想起来了,太平保险官网可以,不知道你的车有没有目录信息,有就可以在线投,不用太感谢我

有目录,到最后不成功。

selina 发表于 2020-6-19 23:15:27

你可以直接买到为什么还会存在黄牛?

hxdalxh 发表于 2020-6-19 23:23:05

想太多
很多年以前商业险刚对摩托车开放的时候,个人也是买不到的.

Kevinfu 发表于 2020-6-20 01:07:54

垄断行业 找不到路子

叁杯不醉 发表于 2020-6-20 01:32:51

我挺楼主的态度。希望能有知道的人来给大家分享。不要都说楼主风凉话。就好像以前外地牌摩托车转回上海,都说不可能,只能找黄牛,黄牛赚翻,但自从论坛好心人东方什么好像,他发了自己办理外地回沪的手续流程,才让不知情的大家知道这个是可以的。然后所有车友才享受到了现在外地回沪的较低服务费。在大家得到实惠之前,总归有人付出了辛苦。

萝卜头 发表于 2020-6-20 03:05:32

叁杯不醉 发表于 2020-06-20 01:32
我挺楼主的态度。希望能有知道的人来给大家分享。不要都说楼主风凉话。就好像以前外地牌摩托车转回上海,都说不可能,只能找黄牛,黄牛赚翻,但自从论坛好心人东方什么好像,他发了自己办理外地回沪的手续流程,才让不知情的大家知道这个是可以的。然后所有车友才享受到了现在外地回沪的较低服务费。在大家得到实惠之前,总归有人付出了辛苦。

那个帖子是国三还是国四

萝卜头 发表于 2020-6-20 03:06:16

我属于那种一遍骂黄牛祖宗十八代还一边找他们买保险的   因为单独保险压根买不到

不受束缚 发表于 2020-6-20 03:32:58

交强险只要是保险公司都不能拒卖 商业险之前人家说话牛不卖两轮 现在人家学精了给你的答案都没法挑骨头 回答是两轮商业险已下架付着互联网的钱缺上不了脸书也就算了 上不了推特也算了 现在连中国历史人物 商鞅都被屏蔽了 哎是不是他的五术导致屏蔽哎
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哪里能买三者险?别和我说找代理找黄牛