哆哆哆 发表于 2020-6-18 17:00:15

也就200

Carollay 发表于 2020-6-18 17:46:53

MasterWu 发表于 2020-06-18 16:06
跟打游戏一样的,第一格血和最后一格血比较硬

哈哈哈哈,形容的很贴切https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

大忙人钱 发表于 2020-6-18 18:02:57

我跟很多巧格车主一样,
车子刚接近1000km,就听到从车头传来的共振声音。
唉。

辣鸡 发表于 2020-6-18 19:08:50

不受束缚 发表于 2020-06-18 12:51
林海125裸车9800 95#加满40元开到150公里最下面一格油表在闪 本来想买巧格的 但是183高加220斤重 我怕巧格承受不住我  哎  巧格车不错

兄弟想多了,你再加100斤巧格也能承受的

move22 发表于 2020-6-18 19:33:34

老阿姨开着买菜基本很少见加过油

韦海港 发表于 2020-6-18 19:41:32

福喜AS,赛鹰,巡鹰,都差不多,省油

枪骑兵1978 发表于 2020-6-18 21:10:04

我也是巧格,第一批,起步抖,后来盛研发帖说是甩块三个定位柱缺油造成的,自己加过高温油就好了。也没去店里换新传动,,舒服还是第一批老传动跑起来舒服。

Barryxx24 发表于 2020-6-18 22:16:57

以30-40的速度可以跑到1000公里,磨合期后加20块可以跑250公里,百公里油耗约1.7-1.9左右。

Barryxx24 发表于 2020-6-18 22:20:27

Carollay 发表于 2020-06-18 14:30
飞致是神车,据说能跑7-800公里?

奶妹油耗测过了吗?大约多少?

不受束缚 发表于 2020-6-18 22:36:39

辣鸡 发表于 2020-6-18 19:08
兄弟想多了,你再加100斤巧格也能承受的

没开过巧格我不知道实际感受兄弟 只是看车的样子感觉比林海四代目小了些 才买了林海以前开GN125和GN125H的那车省心行驶20万公里后也没把我丢在马路上过 小踏板真心质量差 前几天15000公里不到的林海已经把我丢在马路上了 还是4个气门坏了3个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 巧格油耗真低