魔拜 发表于 2020-6-18 14:29:39

Carollay 发表于 2020-6-18 13:08
看体重,看驾驶风格吧,jog和福喜开200妥妥的,我们人小,开250也是经常的。

卡罗姐姐,jog i 油表警示会有么?是什么样的?闪灯吗?我全新AS,加满开了110了,只掉一格油,怕万一油表不准又没有警示的话,会被抛弃在路上哇

Carollay 发表于 2020-6-18 14:30:10

Barryxx24 发表于 2020-06-18 13:44
飞致开100公里,才掉一格

飞致是神车,据说能跑7-800公里?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

Carollay 发表于 2020-6-18 14:33:14

魔拜 发表于 2020-06-18 14:29
卡罗姐姐,jog i 油表警示会有么?是什么样的?闪灯吗?我全新AS,加满开了110了,只掉一格油,怕万一油表不准又没有警示的话,会被抛弃在路上哇

哎呀,讲真,我强迫症,我jog一般也是开200公里就去加油了,从来没有到亮灯了才去加。as是福喜嘛?福喜的仪表盘比jog高级,每次跑多少公里,加完油可以清零的,我看我朋友开福喜,250公里也是妥妥的啊。

Carollay 发表于 2020-6-18 14:34:21

魔拜 发表于 2020-06-18 14:29

第一格油和最后一格油是最经用的,掉的慢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

魔拜 发表于 2020-6-18 14:35:59

Carollay 发表于 2020-6-18 14:33
哎呀,讲真,我强迫症,我jog一般也是开200公里就去加油了,从来没有到亮灯了才去加。as是福喜嘛?福喜的 ...

对的,仪表上有个滴滴头,按住不动就归零了
只不过我第一箱油,想看看熬到灯枯油尽能跑多远?
{:6_691:}

魔拜 发表于 2020-6-18 14:37:43

Carollay 发表于 2020-6-18 14:34
第一格油和最后一格油是最经用的,掉的慢

如此说来,掉一格油就等于一半没有了
谢谢了,铭记在心

Carollay 发表于 2020-6-18 14:57:48

魔拜 发表于 2020-6-18 14:35
对的,仪表上有个滴滴头,按住不动就归零了
只不过我第一箱油,想看看熬到灯枯油尽能跑多远?
{:6_691: ...

哈哈哈,你可以试验一下,先跑200公里,看看还剩多少,然后找个加油站,围着加油站绕圈,看看它油尽灯枯是啥时候,没油了就推去加油站吧,哈哈哈。{:6_694:}

魔拜 发表于 2020-6-18 15:22:45

Carollay 发表于 2020-6-18 14:57
哈哈哈,你可以试验一下,先跑200公里,看看还剩多少,然后找个加油站,围着加油站绕圈,看看它油尽灯枯 ...
淘气的小姐姐

MasterWu 发表于 2020-6-18 16:06:33

Carollay 发表于 2020-06-18 14:34
第一格油和最后一格油是最经用的,掉的慢

跟打游戏一样的,第一格血和最后一格血比较硬

DNA925 发表于 2020-6-18 16:51:24

hicksfang 发表于 2020-6-18 13:02
巧格好是好,就是有点抖...... 请问目前最平顺最不抖的蓝牌小踏板是哪款?

圣甲虫200移动中的屁股震动按摩器,震到怀疑人生
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 巧格油耗真低