上海黑毛猪 发表于 2020-6-17 12:01:16

骑你妹 发表于 2020-06-17 00:01
很正常的,排队是车管所审核慢,4月底报的军体,全部流程正常无拖,6.16今天考完路考。也将近2个月,疫情关系。平时的话20几天就拿到驾驶证了。老老实实去军体价格一样的。毕竟国营单位

原来也是昨天一起去考的朋友啊,最后没下雨是真的神作

爱闻汽油味 发表于 2020-6-17 12:06:24

外地一天出来不香吗

Riku酱 发表于 2020-6-17 12:12:45

看一眼就走 发表于 2020-06-16 21:54
5月7日上午报名,下午体检。等车管所审核后,25日考好交规。现约6月23日路考。

同6月23考试,军体

dangdang 发表于 2020-6-17 12:51:29

现在排队的确很慢,不过f的比e要快

张诚 发表于 2020-6-17 16:34:01

dangdang 发表于 2020-06-17 12:51
现在排队的确很慢,不过f的比e要快

小昆山报名的? 我6月7报名的现在还没消息

dangdang 发表于 2020-6-18 09:09:40

张诚 发表于 2020-06-17 16:34
小昆山报名的? 我6月7报名的  现在还没消息

不是,军体,报名后两周通知科一科四,考完后f照再等一周开班,e照要等一个月才开班

zczen621 发表于 2020-6-18 10:32:51

我也是报的F,5.24报的,7.1上路考,觉得还能接受吧

一个屌丝 发表于 2020-6-18 10:44:41

dangdang 发表于 2020-06-18 09:09
不是,军体,报名后两周通知科一科四,考完后f照再等一周开班,e照要等一个月才开班

开班之后多久能考试呀,确实考完理论要等一个月,太漫长了

xixilao07 发表于 2020-6-18 11:16:49

最新情况 报名要到8号考 练车基本预约不到 而且全是远的一塌糊涂的地方一个教练叫我打电话给他们老板 一个说去金山开给他看看 但只有上午有练车,我最近上午都没空 感觉8号都危险

dangdang 发表于 2020-6-18 23:21:30

一个屌丝 发表于 2020-06-18 10:44
开班之后多久能考试呀,确实考完理论要等一个月,太漫长了

开班后2-3周能考
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位车友 有没有最近在学摩托车驾照的?