xixilao07 发表于 2020-6-16 21:07:07

各位车友 有没有最近在学摩托车驾照的?

感觉被坑了 体检15天 练车约不到 考试跟我说要7月8号最快?约不约得到有一样经历的吗 来聊聊 准备到时候写一个完整的经历 5月15付钱报名的价格2000之前的还上过首页 号称最快14天结果约个考试就要15天以后https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

xixilao07 发表于 2020-6-16 21:11:54

如果大家都这样 当我没事 如果是我被坑了 我倒是会写出名字经历 以免大家踩雷

天下人 发表于 2020-6-16 21:15:39

注册了三千多天的楼主还需要去考驾照?

田边草民 发表于 2020-6-16 21:16:25

摩旅的意义 发表于 2020-6-16 21:27:49

注册了三千多天的楼主还需要去考驾照?

祥子42 发表于 2020-6-16 21:30:58

我是自己去金球报名的1900元差不多是五月下旬21号左右,当天下午自己去体检100元,之后就是等审核,6月4号左右通过交规考试,第二天驾校报名,约考7月3号,然后就是自己随意去练习,我看你的流程也差不多,应该是正常的,如今疫情影响,车管所审核确实有点慢,这都是报名时事先说清楚的。

man 发表于 2020-6-16 21:32:02

考试都在排队,考试点有人数限制的,人多,肯定要排队!

xixilao07 发表于 2020-6-16 21:48:10

man 发表于 2020-06-16 21:32
考试都在排队,考试点有人数限制的,人多,肯定要排队!

我朋友在金球学 我看看是不是一样现在也不好乱说人家

supermart0901 发表于 2020-6-16 21:49:08

祥子42 发表于 2020-06-16 21:30
我是自己去金球报名的1900元差不多是五月下旬21号左右,当天下午自己去体检100元,之后就是等审核,6月4号左右通过交规考试,第二天驾校报名,约考7月3号,然后就是自己随意去练习,我看你的流程也差不多,应该是正常的,如今疫情影响,车管所审核确实有点慢,这都是报名时事先说清楚的。

金球的老王还在吗,哈哈。

xixilao07 发表于 2020-6-16 21:49:09

注册天数大家不要纠结 年少无知
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位车友 有没有最近在学摩托车驾照的?