摩旅的意义 发表于 2020-6-11 08:07:10

买林海飞鹰都是要交学费的!

dangdang 发表于 2020-6-11 09:18:10

不受束缚 发表于 2020-06-11 00:38
我就是林海车 四代目 40元钱95汽油150公里多点点油表最下面一格就开始在闪了  我估计林海车子难发是气门这有问题 我新买不久的林海四代目居然拉到70以上松油门会熄火 松的时候回一下油门不熄火 开了一段时间这个问题越来越严重 一旦熄火很难发起来 前几天车子开着开着熄火了 打电话找售后等了1小时来师傅 倒了点机油进去还是发不出 气门彻底坏了 换了4个气门320元钱 也不说什么了给了钱走了

这么差啊,车行老板还推荐这款呢,看配置功能还挺好的

Alex2018 发表于 2020-6-11 12:22:41

如果具备一定的修车技能而且机车给力可以买,新手小白还是算了

黄院长 发表于 2020-6-11 15:57:17

dangdang 发表于 2020-06-11 09:18
这么差啊,车行老板还推荐这款呢,看配置功能还挺好的

车行推荐的别买,特别是车行代理了小品牌,大品牌不打价格战,价格透明,都控制得很死,而小品牌为了分一杯羹,车价便宜以外,年底给车行的返利比大品牌多的多,所以车行都会推荐小品牌。而且众所周知的原因,小品牌的质量肯定没有大牌的好、耐用。售后维修这块也是车行的利润点。

dangdang 发表于 2020-6-11 16:32:46

黄院长 发表于 2020-06-11 15:57
车行推荐的别买,特别是车行代理了小品牌,大品牌不打价格战,价格透明,都控制得很死,而小品牌为了分一杯羹,车价便宜以外,年底给车行的返利比大品牌多的多,所以车行都会推荐小品牌。而且众所周知的原因,小品牌的质量肯定没有大牌的好、耐用。售后维修这块也是车行的利润点。

好的,受教了,看来还是得买本田铃木豪爵那些大品牌了

红烧肉 发表于 2020-6-11 17:04:39

4w公里 踏板应该是中青年

且聽风吟 发表于 2020-6-11 18:04:49

可以买光阳,林海算了

EGPWS 发表于 2020-6-11 20:54:59

买车看运气

红烧肉 发表于 2020-6-11 21:38:38

不受束缚 发表于 2020-06-11 00:38
我就是林海车 四代目 40元钱95汽油150公里多点点油表最下面一格就开始在闪了  我估计林海车子难发是气门这有问题 我新买不久的林海四代目居然拉到70以上松油门会熄火 松的时候回一下油门不熄火 开了一段时间这个问题越来越严重 一旦熄火很难发起来 前几天车子开着开着熄火了 打电话找售后等了1小时来师傅 倒了点机油进去还是发不出 气门彻底坏了 换了4个气门320元钱 也不说什么了给了钱走了

我和你差不多 100cc 不过我换了怠速电机就好了

八条 发表于 2020-6-13 20:32:46

我原来那辆3万公里的林海四代目油耗还行啊,60码开开2.6升100公里的样子,暴力点开3升的样子,就是小毛病多,一会儿方向灯挂了,一会儿碟刹不行了,每个月还有1-2次会熄火,一般发生在油门没松到底就刹车时,熄火后很难发,要抽支烟等一会儿才行,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手咨询,林海劲战三代目很费油吗?