sa3144 发表于 2020-6-10 21:43:44

新手咨询,林海劲战三代目很费油吗?

新手咨询,4w公里的林海劲战三代目能收吗,小毛病多不多,听说非常费油,麻烦试过的大佬解惑,谢谢,之前骑过光阳GP110,感觉还不错,有可比性吗?

王昊捷龙泉驾校 发表于 2020-6-10 21:48:53

差不多吧,原来有个林海4代目的30块钱70公里不到,光阳20块钱110公里

jimmy77 发表于 2020-6-10 21:51:37

GP110不好吗?

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2020-6-10 22:02:21

4万公里?呵呵,已经可以报废了,山叶的差不多

sa3144 发表于 2020-6-10 22:08:02

好吧,心里有数了,

sa3144 发表于 2020-6-10 22:08:23

jimmy77 发表于 2020-06-10 21:51
GP110不好吗?

受牌照限制啊,外地人。没办法

sa3144 发表于 2020-6-10 22:08:39

王昊捷龙泉驾校 发表于 2020-06-10 21:48
差不多吧,原来有个林海4代目的30块钱70公里不到,光阳20块钱110公里

明白了,谢谢

fctwenty 发表于 2020-6-10 22:17:16

林海的问题是冬天打不着火,得用脚发,呵呵

不受束缚 发表于 2020-6-11 00:38:07

我就是林海车 四代目 40元钱95汽油150公里多点点油表最下面一格就开始在闪了我估计林海车子难发是气门这有问题 我新买不久的林海四代目居然拉到70以上松油门会熄火 松的时候回一下油门不熄火 开了一段时间这个问题越来越严重 一旦熄火很难发起来 前几天车子开着开着熄火了 打电话找售后等了1小时来师傅 倒了点机油进去还是发不出 气门彻底坏了 换了4个气门320元钱 也不说什么了给了钱走了

sa3144 发表于 2020-6-11 01:32:44

不受束缚 发表于 2020-06-11 00:38
我就是林海车 四代目 40元钱95汽油150公里多点点油表最下面一格就开始在闪了  我估计林海车子难发是气门这有问题 我新买不久的林海四代目居然拉到70以上松油门会熄火 松的时候回一下油门不熄火 开了一段时间这个问题越来越严重 一旦熄火很难发起来 前几天车子开着开着熄火了 打电话找售后等了1小时来师傅 倒了点机油进去还是发不出 气门彻底坏了 换了4个气门320元钱 也不说什么了给了钱走了

这……真要开始了解下,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手咨询,林海劲战三代目很费油吗?