汪洋大海1980 发表于 2020-6-4 11:21:53

Carollay 发表于 2020-06-03 12:40
我就晓得,踏板没有abs,还不戴护具,那真的会摔很惨。。。
不要嫌弃麻烦,论护具的重要性。

我以前小踏板也没有abs,但我出去骑行服,护具,总有人会吐槽说骑个小踏板还要穿啥骑行服,戴啥护具
我才不管呢,谁摔谁知道;我去年5月份也摔过,还好当时穿了骑行服,戴了护膝,没有大碍~~

天热总想偷个懒,看来要反省

小山 发表于 2020-6-4 11:23:34

小心啊,作孽

Carollay 发表于 2020-6-4 11:26:04

汪洋大海1980 发表于 2020-6-4 11:21
天热总想偷个懒,看来要反省

{:6_688:}恕我直言,我不能理解天热,为啥还有人可以短袖短裤+夹脚拖鞋骑摩托的,这也太危险了吧。。。
觉得太热,不愿意穿装备的话,就别骑摩托了,换其他交通工具吧,哈哈哈

HarryLiu91 发表于 2020-6-4 12:05:14

论abs的重要性!

贺爷菊花一紧 发表于 2020-6-4 12:41:02

大凤神 发表于 2020-06-03 13:56
30码不到,下雨天,被交警闯红灯,锁骨骨折,躺医院很久。今年1月份,至今案子未结案

警察闯红灯把你给撞了?

qxfblue 发表于 2020-6-4 15:44:05

祝早日康复,顶安亭医院

badboytim 发表于 2020-6-4 15:50:50

戴护膝,穿骑行服就不会了

wbf 发表于 2020-6-4 17:47:12

去年摔了一次,想着要换一辆带abs的车,结果又想要品牌,又想要这个那个,一直没有换。现在想想,光阳三阳都挺好的,干嘛非要雅马哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

ASKA.JAY 发表于 2020-6-4 19:11:30

wbf 发表于 2020-06-04 09:53
直接刹车滑出去,下雨天。没有abs,打滑后就自由滑行了。

还是刹急了,早日康复

ASKA.JAY 发表于 2020-6-4 19:36:13

Carollay 发表于 2020-06-04 11:16
其实很多人都买了护具,只是有的时候懒,怕麻烦不高兴戴罢了
然后嘛抱着侥幸的心理,觉得就几公里路,没事的,结果按按脚碰到按按脚
戴的时候都没事,不戴的时候就摔车了... 有木有这种感觉??

慌乱引起失误,护具增加信心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 雨天吃生活