田野 发表于 2020-6-4 09:23:49

护具装备好记得,安全第一

荭高粱 发表于 2020-6-4 09:40:49

祝早日康复

wbf 发表于 2020-6-4 09:53:24

ASKA.JAY 发表于 2020-06-04 08:09
白线急刹?过弯侧滑?三十码真不快

直接刹车滑出去,下雨天。没有abs,打滑后就自由滑行了。

jefferyi1209 发表于 2020-6-4 10:54:07

Carollay 发表于 2020-6-3 15:40
我就晓得,踏板没有abs,还不戴护具,那真的会摔很惨。。。
不要嫌弃麻烦,论护具的重要性。

同意!
不戴护具可真不行,我骑折叠自行车,压一个路边缝都失去平衡摔了一跤,膝盖下面直接破皮。这还是基本零速度摔的。
时速30摔出去,创伤可想而知。。。

护具钱不能省啊!

幺幺幺 发表于 2020-6-4 11:00:03

吓得我赶快买护具去了

不是 发表于 2020-6-4 11:00:46

带ABS的小踏板路过,雨天经常急刹重刹,能感觉出来ABS的介入……

Carollay 发表于 2020-6-4 11:15:05

不是 发表于 2020-6-4 11:00
带ABS的小踏板路过,雨天经常急刹重刹,能感觉出来ABS的介入……

abs真的有用的,好几次我都以为要摔车了,都被救了回来。。。{:6_699:}

Carollay 发表于 2020-6-4 11:16:56

jefferyi1209 发表于 2020-6-4 10:54
同意!
不戴护具可真不行,我骑折叠自行车,压一个路边缝都失去平衡摔了一跤,膝盖下面直接破皮。这还是 ...

其实很多人都买了护具,只是有的时候懒,怕麻烦不高兴戴罢了
然后嘛抱着侥幸的心理,觉得就几公里路,没事的,结果按按脚碰到按按脚
戴的时候都没事,不戴的时候就摔车了... 有木有这种感觉??{:6_685:}

jefferyi1209 发表于 2020-6-4 11:17:35

Carollay 发表于 2020-6-4 11:16
其实很多人都买了护具,只是有的时候懒,怕麻烦不高兴戴罢了
然后嘛抱着侥幸的心理,觉得就几公里路,没 ...

哈哈哈,是。神奇的定律!

Carollay 发表于 2020-6-4 11:21:00

jefferyi1209 发表于 2020-6-4 11:17
哈哈哈,是。神奇的定律!

{:6_688:}所以,千万不能怕麻烦,不要懒,该戴就戴上吧,摔一下就算没有伤筋动骨,皮肉伤也挺疼的呢。。。遭罪。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 雨天吃生活