陈凌 发表于 2020-5-31 10:23:57

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-05-31 10:20
沪A现在其实最作孽,被打压的真的有点过了。借借非机、走走公交道全都拍,讲讲这么大号的牌子走路上根本没有四轮来礼让你。。。 。。。我一个朋友去年沪A被扣11分罚1000多(闯红灯*1 借非机*2 不按规定车道*1 违停*)你说作孽不作孽!

这些违章还不该罚?你以为骑电动车?

amin 发表于 2020-5-31 10:49:48

曹磊(小飞) 发表于 2020-05-30 19:21
杨浦不去内环内,不进五角场没什么事,我就是黄C住中原,天天开的没有被抓过。

贺爷菊花一紧 发表于 2020-5-31 12:51:39

Mossad 发表于 2020-05-30 17:10
杨浦抓的凶啊。特别是五角场附近。因为一把手没几年了  再忍两年吧

一把手是啥意思

Mossad 发表于 2020-5-31 13:13:49

贺爷菊花一紧 发表于 2020-05-31 12:51
一把手是啥意思

听不懂算了……

Soul_Eater 发表于 2020-5-31 13:37:12

会的,最近路上警察太多了,还是悠着点吧

金剛钻 发表于 2020-5-31 13:39:43

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-05-30 17:08
五角场和中原地区抓的还是非常严格的,黄C不建议去那块地区活动。今时不同于往日,走小路也有被掐的概率,派出所也是有权利可以处理机动车的。至于浦东如何往来于宝山,明确的跟你说,“推荐”长江西路隧道~!不多啰嗦,懂得自然懂,实在不懂早日卖车出牌!

长江西路隧道不禁摩吗..

电话已关 发表于 2020-5-31 14:53:31

会,那边每个路口都有警察

whocan1122 发表于 2020-5-31 15:35:21

杨浦抓的很厉害的,

lzhg_818 发表于 2020-5-31 16:01:02

亚洲机械 发表于 2020-05-31 08:32
对的,因为E和D直接就没有了,只能高歌。。。从头再来

法盲

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-5-31 16:45:56

陈凌 发表于 2020-5-31 10:23
这些违章还不该罚?你以为骑电动车?

骑摩托车本身都会或多或少的有点违章,这是比较客观的。因为本身两轮危险性就大,你就算规规矩矩开,四轮也不让你~!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 黄c 进 杨浦五角场 中原,会不会被200元3分