小小小球王 发表于 2020-5-30 23:11:15

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-05-30 17:08
五角场和中原地区抓的还是非常严格的,黄C不建议去那块地区活动。今时不同于往日,走小路也有被掐的概率,派出所也是有权利可以处理机动车的。至于浦东如何往来于宝山,明确的跟你说,“推荐”长江西路隧道~!不多啰嗦,懂得自然懂,实在不懂早日卖车出牌!

宝山城区郊环隧道也不错。。哈哈哈

飞萨 发表于 2020-5-30 23:57:47

抓到枪毙 自己决定

太极熊猫 发表于 2020-5-31 01:14:12

抓到实际上和外牌都没区别。。现在扣车不知道严不严。之前都是罚钱了事,扣分也未必。现在风口上,估计危险

铃木凶刀 发表于 2020-5-31 02:34:59

怂个鸡儿,想开就别怕,怕就别开,坐地铁公交https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

翻滚吧星皓 发表于 2020-5-31 06:27:26

我天天五角场黄C通勤,最近是抓的比较厉害,很麻烦,开个摩托提心吊胆的,也被拦下两次,但都以教育为主,大半年了已经,摸出点规律,早上九点半到下午三点半这区间可以开马路上没JC。

bigcook 发表于 2020-5-31 07:35:30

lzhg_818 发表于 2020-5-30 16:10
实习期内除了a和b,都不会延长

12分很快的,满了就白增驾了

bigcook 发表于 2020-5-31 07:36:46

翻滚吧星皓 发表于 2020-5-31 06:27
我天天五角场黄C通勤,最近是抓的比较厉害,很麻烦,开个摩托提心吊胆的,也被拦下两次,但都以教育为主, ...

躲得了警察躲不了举报

御风行 发表于 2020-5-31 07:38:15

我已经把两种黄c全卖了,换了蓝a通勤。

螺丝猫 发表于 2020-5-31 07:46:36

我也换蓝a了

Barryxx24 发表于 2020-5-31 08:25:31

小小小球王 发表于 2020-05-30 23:11
宝山城区郊环隧道也不错。。哈哈哈

太远了,漠河路东林路长滩那里了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 黄c 进 杨浦五角场 中原,会不会被200元3分