allanzjian 发表于 2020-5-26 15:02:25

Carollay 发表于 2020-05-26 12:26
闵浦二桥没问题的,我上次去上海之鱼,特地看了下,没有禁摩标志,限速60,电瓶车都在上面开; 闵浦大桥不行,下层是放鹤路桥吧,也可以的。

卡罗,上桥地方,轻便的禁令标志挂着呢
不过就是开到现在我还没套餐过
顶针那就只好吃进的

自游自在 发表于 2020-5-26 15:31:27

Alex2018 发表于 2020-05-26 12:03
不赶时间可以吴泾渡口摆渡,风大的话走桥上会被吹的发飘有一定危险性

谢谢

Carollay 发表于 2020-5-26 15:33:32

allanzjian 发表于 2020-5-26 15:02
卡罗,上桥地方,轻便的禁令标志挂着呢
不过就是开到现在我还没套餐过
顶针那就只好吃进的

是吗?我还特意看了看,没有的吗,我说闵浦二桥。

闵行小踏板 发表于 2020-5-26 15:39:03

放鹤路的桥是闵浦大桥吧,二桥是南北方向的到西渡的。
放鹤路的桥机动车是可以上的,电瓶车都能上。

小山 发表于 2020-5-26 15:43:12

闵行小踏板 发表于 2020-5-26 15:39
放鹤路的桥是闵浦大桥吧,二桥是南北方向的到西渡的。
放鹤路的桥机动车是可以上的,电瓶车都能上。

放鹤路引桥上牌子挂着的,禁止轻便摩托车

lsksnk 发表于 2020-5-26 15:48:22

踏板摩托车也有黄牌蓝牌之分。这个问的有点难度。

闵行小踏板 发表于 2020-5-26 15:57:28

小山 发表于 2020-05-26 15:43
放鹤路引桥上牌子挂着的,禁止轻便摩托车

你从前面龙吴路放鹤路上桥,就是前面一个红绿灯上。
我就住在这附近经常过江,而且警察看见也不说,只不过桥上有二段铁的减速带,靠右边车道这个铁高地不平过的时候要注意很容易出事。

schm1985 发表于 2020-5-26 17:28:11

Carollay 发表于 2020-05-26 12:56
闵浦大桥没走过,走的是放鹤路桥,闵浦二桥,上次上去前,特地看了,没有看到摩托不能走的标志呢,电瓶车都在上面开。。。

放鹤路的就是闵浦大桥 上层是申嘉湖

Steven.gao 发表于 2020-5-26 18:07:52

电瓶车天天在上面开都没事

motorhere 发表于 2020-5-26 18:27:54

放鹤路闵浦大桥电瓶车很多,靠最外侧边道行驶,不知道抓不抓蓝牌,蓝牌也蛮多。我是做轮渡,很快的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 请问,过闵浦大桥,踏板摩托车可以走吗