A小张张 发表于 2020-5-26 12:23:25

黄牌可以 蓝牌不行,不过经常看到电瓶车上去

Carollay 发表于 2020-5-26 12:26:37

闵浦二桥没问题的,我上次去上海之鱼,特地看了下,没有禁摩标志,限速60,电瓶车都在上面开; 闵浦大桥不行,下层是放鹤路桥吧,也可以的。

pacers 发表于 2020-5-26 12:39:46

Carollay 发表于 2020-05-26 12:26
闵浦二桥没问题的,我上次去上海之鱼,特地看了下,没有禁摩标志,限速60,电瓶车都在上面开; 闵浦大桥不行,下层是放鹤路桥吧,也可以的。

聽風 发表于 2020-5-26 12:51:05

閔浦大橋,二橋均只能走黃牌。藍牌走看人品,

Carollay 发表于 2020-5-26 12:55:16

pacers 发表于 2020-5-26 12:39
我大桥一个没走过

自由50就算了,维斯帕还是可以的嘛,哈哈哈。

Carollay 发表于 2020-5-26 12:56:27

聽風 发表于 2020-5-26 12:51
閔浦大橋,二橋均只能走黃牌。藍牌走看人品,

闵浦大桥没走过,走的是放鹤路桥,闵浦二桥,上次上去前,特地看了,没有看到摩托不能走的标志呢,电瓶车都在上面开。。。

暴走の香蕉 发表于 2020-5-26 13:21:07

Carollay 发表于 2020-5-26 12:56
闵浦大桥没走过,走的是放鹤路桥,闵浦二桥,上次上去前,特地看了,没有看到摩托不能走的标志呢,电瓶车 ...

下次去上海之鱼也走闵浦二桥。之前去奉贤都是穿虹梅南路隧道。

飞萨 发表于 2020-5-26 14:13:51

合法规定 沪黄牌摩托车但是呢……,不往下说了

jefferyi1209 发表于 2020-5-26 14:15:23

暴走の香蕉 发表于 2020-5-26 13:21
下次去上海之鱼也走闵浦二桥。之前去奉贤都是穿虹梅南路隧道。

虹梅路隧道摩托不能进啊。。。
闵浦黄牌没问题,蓝牌应该不行
但浦东段的下坡路段经常出事故,骑的时候小心点儿。。。

小山 发表于 2020-5-26 14:31:38

轻便摩托车禁行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请问,过闵浦大桥,踏板摩托车可以走吗