臧鸡囧 发表于 2020-5-23 22:17:56

Mr.QQ 发表于 2020-05-23 09:32
看车是CT250或300

臧鸡囧 发表于 2020-5-23 22:21:12

icesh 发表于 2020-05-23 11:12
那里去过。车子到了门口时外地人保安让我停在绿色棚下。进去办事没办成出来问门口验车的jc。这三个jc也没说什么。验车的老jc直接让我开出去。我说我是要走了。(因为里面办事jc一问三不知。态度还集齐的恶劣。作为我一个老百姓不懂来问你们还被你们这种态度对待。)所以港独jc态度十分的恶劣直接叫嚣让我。我态度也不大好。嘴里也不是很好。说你们门口保安让我停在这里的。但是我又没犯事怕什么港独jc一级头上头。和我说他是在执法。摄像头开着哦。让我出示两证。直接拿出临牌给他看。好笑的是还够母狗样的看发动机号。车价号。看完了没话说了。这就是所谓的人民的公仆。我也只能哈哈了。

态度真的是冷漠加恶劣,好像对待犯人一样。基本上办个违章像是犯罪分子去自首一样。

臧鸡囧 发表于 2020-5-23 22:22:15

飞萨 发表于 2020-05-23 14:54
意思是很想贴张违章停车狗皮膏药,在那里转悠估计没多长时间 巧的是这个时候我也正好出来,还好是二轮摩托车 假设是四轮话……呵呵……,我觉得好玩的是 居然特意走个50米去大门口门卫室问那个保安 呵呵!

臧鸡囧 发表于 2020-5-23 22:23:42

dannyway18 发表于 2020-05-23 08:29
昨天下班5.30左右路过那里等红绿灯,看见里面一辆水鸟开出来

可能是公职人员的,下班了

icesh 发表于 2020-5-24 09:20:31

讲句瞎猜的话现在大的车行哪个没有这里面公职人员参股的。要不然没消息没有张眼闭眼的怎么办事。

郑W6y 发表于 2020-5-24 09:24:21

支持台湾的人性化管理,向台湾学习。

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-5-24 09:42:43

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-22 18:06
为什么每次你说的话点赞的人数都很多?

可能我讲的比较客观些吧

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-5-24 09:49:15

leolvhua 发表于 2020-5-22 20:00
打个电话投诉,个人认为还是可以做到的

或许可能会象征性的单独安抚下,然后该怎么做依然照旧,这就是官僚主义加上边缘化的群体(摩托车)

臧鸡囧 发表于 2020-5-24 13:04:55

郑W6y 发表于 2020-05-24 09:24
支持台湾的人性化管理,向台湾学习。

台湾怎么管理的?

顾佳维 发表于 2020-5-24 13:46:02

人家根本就没把摩托车当机动车
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 摩托车办理违章摩托车不让进