一寸灰 发表于 2020-5-23 11:02:34

打12345投诉他们

一寸灰 发表于 2020-5-23 11:07:09

摩友团结起来没人打一个12345要求他们回复

icesh 发表于 2020-5-23 11:12:19

那里去过。车子到了门口时外地人保安让我停在绿色棚下。进去办事没办成出来问门口验车的jc。这三个jc也没说什么。验车的老jc直接让我开出去。我说我是要走了。(因为里面办事jc一问三不知。态度还集齐的恶劣。作为我一个老百姓不懂来问你们还被你们这种态度对待。)所以港独jc态度十分的恶劣直接叫嚣让我。我态度也不大好。嘴里也不是很好。说你们门口保安让我停在这里的。但是我又没犯事怕什么港独jc一级头上头。和我说他是在执法。摄像头开着哦。让我出示两证。直接拿出临牌给他看。好笑的是还够母狗样的看发动机号。车价号。看完了没话说了。这就是所谓的人民的公仆。我也只能哈哈了。

HarryLiu91 发表于 2020-5-23 11:36:33

icesh 发表于 2020-05-23 11:12
那里去过。车子到了门口时外地人保安让我停在绿色棚下。进去办事没办成出来问门口验车的jc。这三个jc也没说什么。验车的老jc直接让我开出去。我说我是要走了。(因为里面办事jc一问三不知。态度还集齐的恶劣。作为我一个老百姓不懂来问你们还被你们这种态度对待。)所以港独jc态度十分的恶劣直接叫嚣让我。我态度也不大好。嘴里也不是很好。说你们门口保安让我停在这里的。但是我又没犯事怕什么港独jc一级头上头。和我说他是在执法。摄像头开着哦。让我出示两证。直接拿出临牌给他看。好笑的是还够母狗样的看发动机号。车价号。看完了没话说了。这就是所谓的人民的公仆。我也只能哈哈了。

什么垃圾衙门,看来宁愿绕路去三分所了

浦东宁 发表于 2020-5-23 11:47:39

飞萨 发表于 2020-05-22 21:26
是的!他妈的……华夏西路这个分所新开的……去年11月份去过一次保安不让摩托车进去 说那么小体积停一个车位太浪费了 妈的……只能停外面门口台阶上 进去办完事出来搞笑了 一个警用摩托车警察在我车子旁边转悠 我说车子是我的 二证保单先给你看  他说 摩托车是机动车停这里干什么……你什么时候停过来的 我回答20分钟之前 进去办事现在刚出来 门口保安不让二轮摩托车进去 能进去肯定不会乱停呀……  搞笑的是 这警察特意跑过去大门口问保安 妈的……哈哈哈哈哈哈 然后走过来 二证保单还给我 说 下次要过来开汽车嘛 ……我说汽车太贵了经济能力不允许  !

呵呵,这警察真他妈搞笑,。

法老之鹰 发表于 2020-5-23 13:35:12

飞萨 发表于 2020-05-22 21:26
是的!他妈的……华夏西路这个分所新开的……去年11月份去过一次保安不让摩托车进去 说那么小体积停一个车位太浪费了 妈的……只能停外面门口台阶上 进去办完事出来搞笑了 一个警用摩托车警察在我车子旁边转悠 我说车子是我的 二证保单先给你看  他说 摩托车是机动车停这里干什么……你什么时候停过来的 我回答20分钟之前 进去办事现在刚出来 门口保安不让二轮摩托车进去 能进去肯定不会乱停呀……  搞笑的是 这警察特意跑过去大门口问保安 妈的……哈哈哈哈哈哈 然后走过来 二证保单还给我 说 下次要过来开汽车嘛 ……我说汽车太贵了经济能力不允许  !

麻痹 这么夸张?

飞萨 发表于 2020-5-23 14:48:56

可惜 没视频 呵呵!

飞萨 发表于 2020-5-23 14:54:28

意思是很想贴张违章停车狗皮膏药,在那里转悠估计没多长时间 巧的是这个时候我也正好出来,还好是二轮摩托车 假设是四轮话……呵呵……,我觉得好玩的是 居然特意走个50米去大门口门卫室问那个保安 呵呵!

VeryRich 发表于 2020-5-23 16:26:45

这是浦西搬过去的

我在追逐~ 发表于 2020-5-23 16:26:57

摩托都禁了,还给你停车位,吊都剁了,还买套子有什么用,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 摩托车办理违章摩托车不让进